Leserunde zu "My idea of No. 14" von Alicia Sommer

Alicia Sommer (Autor)

My Idea of No. 14

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage

Er ist Mr Irrelevant - doch sie sieht so viel mehr in ihm

Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach in der NFL werden. Aber momentan sitzt sie auf der Ersatzbank und analysiert Trainingsvideos. Und dort entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks der L.A. Vipers - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und seinen Drang, sich zu beweisen. Sam könnte ihre große Idee sein. Wenn sie ihm zum Erfolg verhilft, könnten beide ihre Ziele erreichen. Während sie Sam heimlich coacht, lernt sie ihn kennen und erfährt, was ihn wirklich antreibt. Der attraktive Sportler erobert immer mehr Leahs Herz, obwohl das ihren Traum gefährdet. Denn würden sie entdeckt, könnte ihre Karriere zu Ende sein, bevor sie begonnen hat ...

Auftakt der L.A.-Vipers -Trilogie

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
    Bewerben
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "My Idea of No. 14" ​und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Coach NFL Football Quarterback Sports Romance Forbidden Love Workplace Romance heimliche Allianz gefährlicher Deal Leah Herst Sam Ashton große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Icebreaker Hannah Grace Spiral The Striker Ana Huang Ki Stephens Collide Wildfire TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 26.03.2025

Was für ein schönes Buch, das Cover hat mich förmlich angesprungen.
Der Schreibstil hat mich sofort in den Bann gezogen!

Was für ein schönes Buch, das Cover hat mich förmlich angesprungen.
Der Schreibstil hat mich sofort in den Bann gezogen!
Leah weiß genau was sie will und genau das finde ich ja mal maga, dass sich ein Mädchen in einem „Männersport“ durchsetzen will.
Die Leseprobe hat auf Lust auf mehr gemacht.
Ich wäre unglaublich gerne bei dieser Leserunde dabei.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Mein erster Eindruck auf Basis der Leseprobe ist sehr positiv. Der Schreibstil ist flüssig, einfach verständlich und gleichzeitig fesselnd, was mich sofort in die Geschichte gezogen hat. Das Cover ist wunderschön gestaltet, die Farben sind sehr ansprechend und passen perfekt zusammen, was das Buch optisch sehr einladend macht.

Die Charaktere wirken interessant und wecken definitiv meine Neugier. Ich habe Lust, mehr über sie zu erfahren und zu sehen, wie sie sich entwickeln. Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine spannende Lovestory mit viel Emotionen sowie genügend Spannung, die mich an das Buch fesselt.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Also der Prolog hatte es schon mal in sich und machte sofort Lust darauf, zu entdecken, was zwischen Leah und Sam vorgefallen ist.
Ich mochte den Schreibstil sofort und ich finde es toll, dass dir ...

Ich mochte den Schreibstil sofort und ich finde es toll, dass dir Autorin wirklich Ahnung von American Football hat. Ich würde mich freuen, wenn es nicht nur ein Label ist, sondern auch wirklich eine prägnante Rolle in diesem Buch spielen wird. Ich bin gespannt, ob es eine richtige Sportsromance ist und es auch um den Sport geht.
Allein schon der Prolog hat mich komplett überzeugt, dass Buch lesen zu wollen. Schade das die Leseprobe so kurz ist, ich würde am liebsten sofort das ganze Buch lesen.
Ich mag Leahs taffe Art und mir gefiel die Dynamik zwischen ihr und Sam.
Ich bin gespannt wie es sich zwischen ihnen entwickelt und wie die Verbindung zum Prolog gezogen wird. Mir gefällt das Buch bisher sehr gut und ich würde gerne mehr davon lesen.

Veröffentlicht am 26.03.2025

WIE GEFALLEN DIR COVER UND SCHREIBSTIL?

WIE GEFALLEN DIR COVER UND SCHREIBSTIL?
Das Cover ist wunderschön – es fängt die sportliche und romantische Atmosphäre perfekt ein. Der Schreibstil ist locker, leicht und sehr flüssig zu lesen. Besonders gefällt mir die humorvolle und emotionale Erzählweise.

WELCHEN ERSTEN EINDRUCK MACHEN DIE CHARAKTERE AUF DICH?
Die Protagonisten wirken direkt sympathisch. Er hat diese typische Bad-Boy-Ausstrahlung, aber es scheint mehr hinter seiner Fassade zu stecken. Sie hingegen wirkt taff, aber auch verletzlich – ich mag die Dynamik zwischen ihnen schon jetzt.

WAS ERWARTEST DU VOM FORTGANG DER HANDLUNG?
Ich erwarte eine Mischung aus Spannung, knisternder Romantik und emotionalen Momenten. Wahrscheinlich wird es um verborgene Gefühle, Missverständnisse und eine starke Charakterentwicklung gehen. Ich bin gespannt, ob sich die Geschichte eher klassisch entwickelt oder mit überraschenden Wendungen aufwartet.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Die leichten Pastell Farben geben den romance vibe sofort wieder. Auch durch die Darstellung der Figuren weiß man direkt, dass es sich um eine Sports Romance, genauer gesagt um eine Football Romance handelt.
Die Protagonistin Leah will der erste weibliche Head Coach werden, was schonmal der erste interessante Punkt ist, weil es eine Frau in einer Männer dominierten Welt ist, was schon zu Hindernissen führen könnte. Außerdem kommt sie für mich wie eine starke, selbstbewusste Protagonistin rüber, was auch durch den Schreibstil von Alicia Sommer gezeigt wird. Sie die frischen Wind in die NFL bringen will und somit ist sie eine Inspiration für viele Frauen. Allein dieser Traum bietet Potenzial für eine starke Charakterentwicklung und für eine spannende Dynamik, vor allem, weil sie sich noch in den Quarterback Sam Ashton verliebt. Damit stellt sie sich nicht nur der Herausforderung ihren Traum zu erfüllen, sondern findet gleichzeitig noch ihre vermeintliche Liebe des Lebens. Die Frage die sich mir jetzt dabei stellt ist, wie sie es schafft, diese zwei Herausforderungen zu meistern, um Erfolg im Beruf und in ihrem Liebesleben zu erzielen? Die Leseprobe macht aufjedenfall Lust auf mehr und liefert einen großartigen ersten Einblick auf den Ansatz der mögliche Handlung, die Charaktere und das Setting. Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht!