Leserunde zu "My idea of No. 14" von Alicia Sommer

Alicia Sommer (Autor)

My Idea of No. 14

Mit wunderschönem Farbschnitt in der Erstauflage

Er ist Mr Irrelevant - doch sie sieht so viel mehr in ihm

Leah Herst will nur eins: erster weiblicher Head Coach in der NFL werden. Aber momentan sitzt sie auf der Ersatzbank und analysiert Trainingsvideos. Und dort entdeckt sie ihn: Sam Ashton, einer der Quarterback Draft Picks der L.A. Vipers - Spitzname Mr Irrelevant. Leah sieht sein Talent und seinen Drang, sich zu beweisen. Sam könnte ihre große Idee sein. Wenn sie ihm zum Erfolg verhilft, könnten beide ihre Ziele erreichen. Während sie Sam heimlich coacht, lernt sie ihn kennen und erfährt, was ihn wirklich antreibt. Der attraktive Sportler erobert immer mehr Leahs Herz, obwohl das ihren Traum gefährdet. Denn würden sie entdeckt, könnte ihre Karriere zu Ende sein, bevor sie begonnen hat ...

Auftakt der L.A.-Vipers -Trilogie

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
    Bewerben
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "My Idea of No. 14" ​und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Coach NFL Football Quarterback Sports Romance Forbidden Love Workplace Romance heimliche Allianz gefährlicher Deal Leah Herst Sam Ashton große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Icebreaker Hannah Grace Spiral The Striker Ana Huang Ki Stephens Collide Wildfire TikTok Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 25.03.2025

Einzigartiger Schreibstil der einen ungewöhnlichen Lesefluss ermöglicht und gut mit den Charakteren harmoniert.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Bei diesem Buch ist es Liebe auf den ersten Blick gewesen definitiv. Das Cover hatte mich schon von der ersten Sekunde an total überzeugt und bei der Playlist bin ich eigentlich noch verliebter gewesen. Mir gefällt der Schreibstil total und mein Interesse wurde, ab der ersten Sekunde an schon geweckt. Ich würde zu gerne wissen was mit Leah und Sam passiert ist und weiß jetzt schon das ich die zwei total lieben werde. Ich muss nach dieser Leseprobe wissen wie es weiter geht.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Das Cover gefällt mir ganz gut. Den Schreibstil fand ich bislang toll, es war einfach in die Geschichte zu finden. Die Charaktere von Leah und Sam finde ich ebenfalls nach den ersten Seiten sympathisch. Ich bin neugierig darauf mit was die beiden jeweils zu kämpfen haben, den dies ist bereits in der Leseprobe deutlich spürbar. Beide scheinen ein nicht gerade kleines Päckchen mit sich herumzutragen.

Bereits zu Beginn ist eine gewisse Anspannung und Anziehung zwischen Leah und Sam zu spüren. Vermutlich wird es durchaus amüsante Wortgefechte geben. Jedoch hoffe ich auch auf etwas Tiefgang und dass sich Sam und Leah vielleicht gegenseitig bei ihren Problemen helfen können.

Interessant fand ich auch den Prolog, der vermutlich eher gegen Ende des Buches zeitlich einzuordnen ist. Ich bin gespannt, welche Handlung letztendlich zu dieser Szene führen und wie es danach weitergehen wird.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Das Cover ist wunderschön gestaltet. Es wirkt wie ein Bilderrahmen aus dem die beiden herausragen. Die Farben sind leicht und erhoffen eine romantische Geschichte.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen ...

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich habe die Leseprobe verschlungen. Der Prolog hat mich direkt abgeholt und schon da wusste ich dieses Buch muss ich haben.
Leah wirkt auf mich sehr taff und sie weiß, was sie möchte. Sie hat ihr Ziel klar vor Augen und arbeitet darauf hin. Auch Sam weiß, wo er hinmöchte, und tut alles, um sein Ziel zu erreichen. Er wirkt dabei auch etwas einsam. Eigentlich trifft es sich da gut, dass die beiden zusammen arbeiten um das Ziel zu erreichen.
Es scheint im Prolog auch so als hätte es funktioniert. Allerdings scheint dafür etwas zwischen den beiden nicht funktioniert zu haben. Das verspricht Drama und Herzschmerz und ich bin schon sehr gespannt was zwischen den beiden passiert. Ich finde, dass sich das alles sehr vielversprechend anhört und eine gute Story werden könnte. Ich denke Sam könnte Sie zurückweisen, vielleicht auch zu ihrem eigenen Schutz, aber es am Ende bereuen. Oder er kann sich nicht eingestehen, dass es mehr ist und lehnt sie deshalb ab.

Ich fand die ersten Szenen sehr amüsant und hoffe auf mehr solcher Ausschnitte.
Ich erwarte eine emotionale, romantische, rührende Geschichte mit Drama und Herzschmerz.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Ich finde das Cover sehr cool gemacht, es ist ein Buch das mir auch so direkt auffallen würde. Den Schreibstil finde ich bis jetzt auch sehr schön. Ich hoffe das das Buch auch witzig und süss ist und sich das im ganzen Buch durchzieht.