Schnell eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen

Ich will sie glücklich machen, sie besitzen, an ihre Grenzen bringen. Dann gehört sie mir.
Cover-Bild Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis
Produktdarstellung
Liz Rosen (Autor)

Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis

Ein Mord im angesagten BDSM-Club Pleasure and Pain ruft Detective Eliana Wright auf den Plan. Sie ist fest entschlossen, den Mord aufzuklären - immerhin ist das Opfer ihre beste Freundin. Dabei braucht sie jedoch die Hilfe des attraktiven Clubbesitzers Aiden Marshall. Aber es fällt ihr schwer, professionell zu bleiben, fühlt sie doch diese schier unwiderstehliche Anziehung zu dem dominanten Mann. Und Aiden hat ganz eigene Pläne: Ihm ist es wichtiger, Eliana seine Welt zu zeigen, als den Mord aufzuklären ...

Der zweite Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Countdown

1. Bewerben 18.11.2024 - 08.12.2024
    Bewerben
  2. Lesen 06.01.2025 - 12.01.2025
  3. Rezensieren 13.01.2025 - 26.01.2025

Bewirb dich jetzt für die eBook-Leserunde zu "Pleasure and Pain - Zeig mir deine Finsternis" von Liz Rosen und sichere dir die Chance auf eines von 20 kostenlosen Leseexemplaren!

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Schlagworte

Bad Boy Billionaire Dark Romance Fast Burn Right person wrong time Dark Secret Forbidden Love One Bed Strangers to Lovers Enemy to lovers Haters to lovers, Millionär Clubbesitzer Forbidden love H D. Carlton Lisa Renee Jones J. S. Wonda Philippa L. Andersson Second Chance Romantic Thrill Lyx Romantic Thriller Romance

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ich bin sehr interessiert an dem Buch, weil ich die Thematik unglaublich spannend finde und mich ebenso interessiert, wie man richtig mit dem BDSM Thema umgeht. Dies in einen Mordfall miteinzubeziehen ist eine spannende Idee und setzt sich dann genau mit dieser Thematik auseinander, wann ein Code Red wirklich auch respektiert wird und wie das ganze ausgeht, wenn genau das eben nicht passiert.
Dazu finde ich die Backroundstory von Ellaine interessant, dass man auf dem Papier sozusagen alles schon erreicht hat und das trotzdem nicht zwingend heißt, dass man ab dann ein 100 prozentig glückliches Leben führt. An der Stelle interessiert es mich sehr, wie die Beziehung zu Mika weitergeht und wie sich dann das Verhältnis zum Clubbetreiber entwickelt.
Somit gäbe es einige Handlungsstränge, bei der ich mich sehr auf eine Fortsetzung freuen würde.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ich liebe Dark Romance und weiß, dass der Schreibstil und die Story ganz meinen Geschmack entsprechen werden.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover setzt den Stil der Reihe schön fort, es hat eine andere Farbe und einen eigenen Untertitel.

Das erste Kapitel war für mich wie ein Prolog. Es war sehr dramatisch und ich kenne es gut, wenn man einer Freundin einen guten Rat geben will, sie jedoch komplett andere Ansichten hat. Ich konnte sowohl Eliana als auch Amanda verstehen, deshalb hat mich diese Szene sehr traurig gestimmt.
Dann wurde es sehr spannend - natürlich auch tragisch aufgrund von Amandas Tod - aber für mich etwas Neues: Dark Romance mit einer Mordaufklärung verbunden. Elianas Gefühle sind sicher schon wegen der persönlichen Wichtigkeit des Falls aufgewühlt und dann kommt noch dieser Club dazu, mit dem sie sich nicht befassen will. Die Hand, die Aiden ihr zur Hilfe für die Aufklärung reicht, finde ich super. Ich bin so gespannt, wie es weitergeht. Ich will alles um Eliana wissen, wie sie Amandas Tod überwinden kann, wie die Beziehung zu Mica ist, wie sie mit dem Fall umgeht und natürlich was sich zwischen ihr und Aiden entwickelt.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Cover ist wie beim ersten Band eine 10/10. Es ist irgendwie dunkel aber durch die lilanen Blätter drückt das Cover etwas unschuldiges aber auch geheimnisvolles aus. Vermutlich Eliana, da BDSM für sie Neuland ist.
Aiden ist sehr geheimnisvoll und noch nicht wirklich einzuschätzen aber er hat eine Anziehung auf Eliana. Sie ist unglücklich in ihrem Leben und fühlt etwas bei Aiden was sie noch nie gefühlt hat. Trotz ihrer Beziehung zu Mica merkt sie da ist eine Spannung zwischen ihr und Aiden.
Ich bin so gespannt wer der Mörder ist und wann sich Eliana Aiden hingibt da war so ein Knistern und ich hab das Gefühl das Aidens plötzlich Abgang daran lag, dass er auch was gespürt hat.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Das Buch liest sich sehr spannend und düster und entspricht genau meinem Geschmack