Veröffentlicht am 18.11.2024
Ich bin sehr interessiert an dem Buch, weil ich die Thematik unglaublich spannend finde und mich ebenso interessiert, wie man richtig mit dem BDSM Thema umgeht. Dies in einen Mordfall miteinzubeziehen ist eine spannende Idee und setzt sich dann genau mit dieser Thematik auseinander, wann ein Code Red wirklich auch respektiert wird und wie das ganze ausgeht, wenn genau das eben nicht passiert.
Dazu finde ich die Backroundstory von Ellaine interessant, dass man auf dem Papier sozusagen alles schon erreicht hat und das trotzdem nicht zwingend heißt, dass man ab dann ein 100 prozentig glückliches Leben führt. An der Stelle interessiert es mich sehr, wie die Beziehung zu Mika weitergeht und wie sich dann das Verhältnis zum Clubbetreiber entwickelt.
Somit gäbe es einige Handlungsstränge, bei der ich mich sehr auf eine Fortsetzung freuen würde.