Profilbild von booksandfries

booksandfries

Lesejury-Mitglied

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.11.2024

Fortsetzung war gut aber der erste Teil war stärker.

Darkside 2

Mich hat der erste Teil gecatcht. Also habe ich direkt mit dem zweiten Teil weitergemacht.

Schreibstil war hier auch wieder klasse und ich konnte das Buch sauber lesen. Die Plot Twist waren gut und haben immer wieder neue Spannung aufgebaut.

Man hat von Sloane und Hunter immer mehr erfahren und wie dieses 'Besitzergreifende' von Hunter zustande kam allerdings fand ich es trotzdem nicht ganz schlüssig.

Bei Stalker Geschichten fiebere ich immer extrem mit und wenn mir was verdächtig vorkommt, behalte ich es immer in Hintergrund. Aber ich muss sagen, dass ich etwas enttäuscht bin, was den Psycho angeht, da ich den Grund nicht nachempfinden kann und mir das nicht genügend erklärt wurde.

SPOILER Anfang: Kyra war schon im ersten Teil eine von meinem Verdächtigen und als dann zum Ende William wieder auftauchte war ich erst richtig sauer und enttäuscht. Dann kam Richmore dazu, wo ich mich bis heute Frage wie konnte er mit den Verletzungen fliehen?! Die beiden haben das ganze Spiel dann aufgedeckt aber schlüssig war es für mich trotzdem nicht. Nachdem Kyra sich dann zeigte war ich soo happy, weil ich es vorher eben geahnt hatte und diese ganze Kontrolle um Sloane herum mehr Sinn machte, als wenn es nur ein Außenstehender gewesen wäre.

Hunter ist für mich eine absolute Redflag und die Beziehung der beiden ist ziemlich toxisch. Als beide zum Ende sich eingestanden haben, dass sie sich Lieben wurde die Beziehung der beiden etwas angenehmer zum lesen. Ich hatte zu Beginn extreme Probleme mit dem Hin und Her der beiden.

SPOILER Ende

Wie im ersten Teil bekommt der zweite Teil ebenfalls 4 Sterne da es für 5 Sterne zu viel hin und her war und die Handlung ziemlich gestreckt wurde.

Veröffentlicht am 19.11.2024

okay? Was war das?

Darkside 1

Ich kannte die Autorin bis jetzt nicht aber der Klappentext hat mich sehr angesprochen, zudem hat mich bis jetzt kein Buch aus dem Black Edition Verlag enttäuscht.
Die Story war durchweg spannend. Einige ...

Die Story war durchweg spannend. Einige Male klappte mir der Bund auf weil ich nur dachte WTF?! Dieses Buch ist moralisch schon ziemlich fragwürdig aber ich find es toll. Ich habe lange kein buch mehr gelesen was in diese Richtung geht.
Die Charaktere harmonisieren alle ziemlich gut miteinander. Man hat Fragen, klar! Vor allem nach dem Ende! Ich habe so viele unbeantwortete Fragen und hoffe diese werden mir im zweiten Band beantwortet.
5 Sterne sind es dennoch nicht. Das einzige was mich störte war dieses Hin und Her zwischen Hunter & Sloane. Die beiden haben ihre Meinung geäußert und machen dann das Gegenteil.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ein Meisterwerk!

The Graham Effect

Ich wurde nicht enttäuscht. Elle Kennedy ist eine meiner Lieblingsautorin. Von ihr würde ich blind jedes Buch kaufen.

Das Cover ist einfach soo unfassbar clean und passte zu den aufgearbeiteten Covern der alten Bänder.
Aber kommen wir zum wesentlichen. Gigi & Rider. Die Charaktere wurden perfekt getroffen und beschrieben. Gigi ist taff und hat ein klares Ziel und holt Rider aus seinem Versteck. Rider blüht bei Gigi auf und die Anziehung der beiden war so nahbar.
Es stellen sich mir keine offenen Fragen und der zweite Teil wurde perfekt angeteasert.
Das Buch hatten guten Spice der eben ganz nach Elle Kennedy geschrieben wurde. Es war humorvoll und mir klappte einige Male der Mund auf. Geschehnisse/ Geheimnisse oder Offenbarungen wurden einfach eiskalt rausgehauen aber das liebe ich so an Ihren Büchern. Es beinhaltet was ein gutes Buch beinhalten muss.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Story wurde zu lang gezogen

DOES IT HURT?

Sawyer ist auf der Flucht, dadurch landet sie in Australien und begegnet Enzo. Nach einer heißen Nacht, macht sie das, was sie am besten kann. Identitäten stehlen.

SPOILER ANFANG: Enzo lässt Sawyer damit ...

SPOILER ANFANG: Enzo lässt Sawyer damit nicht durchkommen und spürt sie auf um ihr Angst einzujagen und in die Schranken zu weisen. Dabei kommt es zu einem Schiffbruch und sie landen auf einer einsamen Insel, wo nur ein alter gebrechlicher Hausmeister lebt. Soweit so gut. Und bis zur Strandung auf der Insel fand ich das Buch auch wirklich spannend und gut.

ABER... nachdem die beiden die ersten Geräusche wahrgenommen haben, hätten beide schon stutzig werden sollen. Vor allem nachdem es dann eigentlich jede Nacht so war. Die beiden haben alles so hingenommen. Ein Mädchen im Wasser? Ja völlig normal! Die sind dem ganzen absolut gar nicht hinterher gegangen, dabei waren die beiden dem Hausmeister komplett überlegen. Man hätte das Buch um einige Seiten kürzen können indem man den Aufenthalt auf der Insel um ein paar Wochen kürzt.

Das Ende war ganz nach Stil von H.D. Carlton und super fesselnd und spannend!

SPOILER ENDE

Die Charaktere waren alle spannend und die Story von Sawyer und Enzo waren gut in die Tiefe gegangen. Simon war etwas überflüssig aber eigentlich auch witzig und gab der Geschichte noch etwas Humor.

Für mich allerdings nur ein 3 Sterne Buch, da mir die Geschichte zu langgezogen wurde und dadurch die Spannung verloren ging.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Absolute Greenfleg und tolle Lovestory!

The Right Move

Ich habe im Band 1 schon gemerkt, dass Ryan absolutes Bookboyfriend Material hat aber das er so eine Greenflag ist?!

Ryan hat aufgrund seiner Vergangenheit eine ziemlich Hohe Schutzmauer um sein Herz gezogen und nachdem Indy bei ihm einzieht merkt man schon direkt wie liebevoll Ryan ist. gegenüber seiner Schwester hatte er schon einen ziemlichen Beschützerinstinkt und das überträgt er auch an Indy. Er baut sie auf und hilft ihr auch alleine klarzukommen. Er erdrückt sie nicht und nimmt Indy so wie sie ist. Er holt das beste aus ihr raus und nimmt sie nicht nur als hübsche Frau war sondern auch als intelligente und liebenswerte.

Das Buch konnte ich fließend lesen und habe es so schnell durch gehabt, weil ich es nicht beiseite legen konnte. Die Vergangenheit der beiden Charaktere wurde ausreichend erzählt und die Beziehung der beiden war so wahrnehmbar und echt beschrieben. Ich glaube die Geschichte der beiden wird mir lange im Gedächtnis bleiben, es hat nichts toxisches an sich. Einfach eine sehr echte Geschichte und Liebe.

Wer also eine nicht toxische sondern eine harmonische Liebesgeschichte sucht, ist hier genau richtig! Eine super schöne Wohlfühlgeschichte, die einen zum Schmunzeln bringt aber auch ein wenig das Herz schmerzen lässt um es dann wieder zum springen bringt.