Eine Tolle Geschichte für das Jahresende
Fake Dates and FireworksIch habe mich wahnsinnig auf das Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht!
Ich habe mich wahnsinnig auf das Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht!
Ich vergebe für das Buch trotzdem nur 4 Sterne da ich die Geschichte etwas vorhersehbar fand und Probleme mit der Protagonistin hatte.
Becca ist Erzieherin und verabredet sich jetzt das zehnte Jahr in Folge mit einem Freund (Nils) um in der Silvesternacht mit ihm zu schlafen. Becca ist in dieser Konstellation die Person die Gefühle aufbaut und obwohl es klar geregelt ist, dass es nur 'Sex' ist und dies auch nur an Silvester will Becca Nils ihre Gefühle gestehen.
Es kommt anders als geplant und ende in Chaos und einer Fake-Beziehung.
Ich finde Becca ziemlich naiv und auch wenn sie nicht viele Freunde hat, hat sie wahre Freunde und eine enge Beziehung zu ihrem Bruder. Warum ich das erwähne? Becca ignoriert die Warnungen dieser Freunde und trennt sich lieber von ihrer besten Freundin obwohl Nils eine offensichtlich RedFlag ist, toxisch und manipulativ. Er hat Becca in meinen Augen gegaslightet und das über 10 Jahre.
Die Geschichte ist trotzdem schön gewesen und Raphael ist ein rücksichtsvoller und aufmerksamer Mann und hat Becca sogar gehen lasen, damit sie aus ihren Fehlern lernt und sich endlich auf sich selber konzentriert.