Profilbild von booksandfries

booksandfries

aktives Lesejury-Mitglied

booksandfries ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandfries über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Eine Tolle Geschichte für das Jahresende

Fake Dates and Fireworks

Ich habe mich wahnsinnig auf das Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht!

Ich habe mich wahnsinnig auf das Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht!

Ich vergebe für das Buch trotzdem nur 4 Sterne da ich die Geschichte etwas vorhersehbar fand und Probleme mit der Protagonistin hatte.

Becca ist Erzieherin und verabredet sich jetzt das zehnte Jahr in Folge mit einem Freund (Nils) um in der Silvesternacht mit ihm zu schlafen. Becca ist in dieser Konstellation die Person die Gefühle aufbaut und obwohl es klar geregelt ist, dass es nur 'Sex' ist und dies auch nur an Silvester will Becca Nils ihre Gefühle gestehen.
Es kommt anders als geplant und ende in Chaos und einer Fake-Beziehung.
Ich finde Becca ziemlich naiv und auch wenn sie nicht viele Freunde hat, hat sie wahre Freunde und eine enge Beziehung zu ihrem Bruder. Warum ich das erwähne? Becca ignoriert die Warnungen dieser Freunde und trennt sich lieber von ihrer besten Freundin obwohl Nils eine offensichtlich RedFlag ist, toxisch und manipulativ. Er hat Becca in meinen Augen gegaslightet und das über 10 Jahre.

Die Geschichte ist trotzdem schön gewesen und Raphael ist ein rücksichtsvoller und aufmerksamer Mann und hat Becca sogar gehen lasen, damit sie aus ihren Fehlern lernt und sich endlich auf sich selber konzentriert.

Ich hab es geatmet!

Lie to Me, Softly

Ich hab die Geschichte in einem Rutsch gelesen und komplett verschlungen.
Das Cover ist wunderschön aber widerspiegelt halt gar nicht das was drin ist! Aber finde ich auch nicht schlimm!
Der Anfang hat ...

Ich hab die Geschichte in einem Rutsch gelesen und komplett verschlungen.
Der Anfang hat sich erst gezogen aber nachdem ich 1/4 gelesen habe war ich in der Geschichte und ich konnte das Buch nicht weglegen. Wenn man die Geschichte aus Mays Perspektive liest ist es erst eine Standard Love-Story bis sie hinter Evans Geheimnis kommt und dann saß ich da und mir klappte der Bund auf. Mit dem Ende hätte ich definitiv nicht gerechnet.
Man erfährt natürlich schon zu Anfang von Evans Job als Auftragkiller so das man als Leser die ganze Zeit mitfiebert wann und wie May dahinterkommt.
Ich war währenddessen echt wohl sauer auf Evan, dass was er abgezogen hat war absolut sch**** aber es gab ja noch ein Happy End und di beiden passen super zusammen.
May giebt sich als süße Studentin und Vorzeigeehefrau aber auch ihr Geheimnis hat mich ziemlich überrascht.

Veröffentlicht am 02.01.2025

damit hab ich nicht gerechnet!

Beautiful Psychos

Ich habe am ersten Buch kritisiert, dass man zu wenig von der Vergangenheit der Jungs erfahren hat und warum sie so sind wie sie sind und finally weiß ich mehr!
Man erfährt was Ghost in seiner Kindheit ...

Man erfährt was Ghost in seiner Kindheit erlebt hat und das Buch ist mit viel Spannung aufgebaut!
Zu unseren drei Schlachthaus-Männern bekommen wir nochmal zwei neue Kerle dazu und es matcht! Ich hätte nie damit gerechnet, dass die Geschichte noch so spannend und interessant wird. Jetzt kann ich es gar nicht merh erwarten Band 3 zu lesen!

Perfekt um die Wartezeit zu Verkürzen

Conclave – Düstere Verlockung

Ich hab es geliebt! Die Novelle hatte alles was ich brauchte!

Es war spicy und spannend. Erzählt wird die Geschichte von Damon und Rika was perfekt passt weil die beiden super harmonieren.
man erfährt ...

Ich hab es geliebt! Die Novelle hatte alles was ich brauchte!

man erfährt ein paar Nebeninfos und wird nochmal in die Welt der Horsemens katapultiert damit die Wartezeit bis Nightfall nicht ganz so lange ist.
Man trifft sogar auf Mika aus Punk 57.

Als ich das Buch durch hatte war ich etwas traurig, dass die Geschichte wieder vorbei ist weil man gerade wieder drin war.

Second Chance..

Rewrite Our Story

Ich habe das Buch durch Zufall entdeckt und der Klappentext hat mich direkt angesprochen und die Tropes sind genau mein Fall.

Ich habe nachdem ich das Buch gelesen habe die schlechten Bewertungen gelesen und bin doch etwas schockiert weil ich habe das Buch nicht so wahrgenommen. Der Vajona Verlag hat bei einigen Übersetzungen wirklich schon schlechte Arbeit geleistet aber bei diesem Buch fand ich die Übersetzung nicht schlecht.
Die Charaktere haben eine gute Weiterentwicklung gemacht und ich konnte das hin und her der beiden nachvollziehen. Mare und Cade sind beides Sture Persönlichkeiten und hätten Probleme definitiv eher lösen können aber wenn man nicht miteinander spricht passiert diese Funkstille und Anspannung eben. Das sind auch Dinge die im echten Leben passieren können und daher für mich nicht negativ aufgefallen sind.

Die Anziehung der beiden war spürbar und auch der Spice war perfekt.