Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon" von Mounia Jayawanth (2. Option)

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins
Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Produktdarstellung
Mounia Jayawanth (Autor)

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Countdown

1. Bewerben 09.12.2024 - 05.01.2025
    Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Bewirb dich jetzt für die Parallel-Leserunde zu "Purple Clouds - Honeymoon"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Damit wir mehr Mitgliedern die Möglichkeit geben können, das Buch vorab zu lesen, wird es für diesen Titel nicht nur eine, sondern zwei Leserunden mit je 30 Teilnehmer:innen geben, die zeitgleich stattfinden. Keine Sorge - ansonsten läuft alles wie gewohnt ab. Dies ist die 2. Option, für die du dich bewerben kannst. Hier kommst du zu Option 1!

Schlagworte

Love at First Sight Mental Health Fake Dating Found Family Second Chance Secret Marriage Redaktion Magazin moderne Frau Frauenmagazin große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch Debbie White Emory How to Lose a Guy in 10 Days Bloggerin TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 10.12.2024

Puh, was soll ich zu der Leseprobe sagen? Einfach nur Wow. Normalerweise brauche ich ein bisschen, bis ich in der Geschichte drin bin und mit den Protagonisten warm werde. Aber hier war ich sofort drin, war sofort mit in New York und habe mich gefühlt, als wäre ich live dabei. Ausserdem habe ich so viele Eindücke sammeln können.
Und dass die Geschichte in New York spielt, ist das i-Tüpfelchen.

Der Schteibstil ist so leicht und locker. Bereits die ersten Seiten haben mich zum schmunzeln gebracht. "...bin auch nicht verheiratet – jedenfalls nicht richtig … Also schon richtig, aber
nicht richtig richtig." Wie ich solche Wortwitze liebe.

Auch die Vorstellungsrunde fühlte sich wie in einer Herberge an. Alle waren sehr sympathisch, trotz dass alle so unterschiedlich sind. Ich habe mich gefühlt, als wäre ich mit eingezogen.

Ich mag auch die süßen Bildchen am Anfang jedes Kapitels. Sonst sieht man Zahlen oder Ornamente aber hier...einfach cute.

Ich mag Deb und sie hat so Recht. Das wenn man z. B. jemanden sagt, das man eine schöne Wohnung hat, dann wird man wirklich schief angeschaut. Vielleicht ist es manchmal die Art, wie man es sagt? Ich finde es persönlich nervig, wenn andere so zu tun als wüssten sie nicht, dass sie eine schöne Wohnung haben.

Jetzt ist also noch die Frage, was zwischen Emory und Dep passiert ist?

Und habe ich schon erwähnt, dass ich Zeitsprünge liebe 🥰

Das einzige was ich hoffe, dass die Geschichte nicht in eine zu Feministische Schiene läuft. Ich persönlich mag es nicht, wenn Themen zu fanatisch behandelt werden.

mir gefällt das cover sehr und vorallem der farbschnitt gefällt mir

mir gefällt das cover sehr und vorallem der farbschnitt gefällt mir

Veröffentlicht am 10.12.2024

Das Cover ist mit Abstand eins der schönsten Cover, die ich je gesehen habe. Dazu auch noch der Farbschnitt, der so wunderschön aussieht. Ich bin überwältigt. Ich denke, dass ich in diesem Buch mit sehr vielen Spontanen Ideen und Handlungen konfrontiert werde. Darauf freue ich mich auf jeden Fall schon, da ich es von mir selbst kenne sehr impulsiv zu handeln. Genau deswegen sind mir die Chrakatere jetzt schon sympathisch

Veröffentlicht am 10.12.2024

Das besonders schöne Cover in zarten Lila Tönen mit dem wunderschönen Farbschnitt hat mich direkt angesprochen. Der Farbschnitt erinnert an Wolken, was sehr gut zum Titel „Purple Clouds“ passt. Mir gefällt es sehr gut, dass die Protagonisten Emory und Debbie auf dem Cover abgebildet sind. Daher kann man als LeserIn sich dann beim Lesen besser vorstellen, wie die beiden aussehen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und hat mich sofort in den Bann des Buches gezogen, weshalb ich am liebsten direkt weiterlesen würde, um zu erfahren wie die Geschichte von Deb und Emory ausgeht. Mir gefällt es sehr gut, dass die Kapitel abwechselnd aus der Sicht von Emory und Deb erzählt werden, da man so die Beiden besser kennenlernen kann und ihre verschiedenen Sichten auf die Handlung beschrieben werden.
Die Charaktere wirken bisher sehr vielschichtig, authentisch und sympathisch auf mich.
Emory wohnt mit 4 Freunden in einer WG in seinem eigenen Haus, welches einmal ein spontaner Kauf war. Riley ist seine beste Freundin, die alles über ihn weiß. Mit ihr kann er fast ohne Worte kommunizieren. Ist Riley ein möglicher Grund für ihr Auseinanderleben, da Deb eifersüchtig war, dass er so engen Kontakt zu einer anderen Frau hat ? Sonst wurde er bisher noch gar nicht so tiefgründig beschrieben, dennoch wirkt er sympathisch und authentisch auf mich.
Deb wohnt genauso wie Emory in Queens in New York, weshalb sie sich ganz am Ende des Abschnittes sogar begegnen. Sie hat ADHS und hat gerade eine neue Stelle bei dem bekannten Magazin „Purple CLouds“ angefangen. Sie war schon lange Fan von der Chefredakteurin und dem Magazin, dennoch läuft es nicht so wie sie es sich vorgestellt hat. Sie wurde Kayla zugeteilt, welche sehr kühl und genervt auf sie reagiert. Gibt es vielleicht eine guten Grund für ihr abweisendes Verhalten gegenüber Deb ? Ebenfalls verursacht sie bereits in ihren ersten paar Woche dort einen Kurzschluss, da ihre Kaffeetasse umfällt. Ellis ist ihre beste Freundin, mit der sie über fast alles reden kann außer über Emory, da sie dann direkt den Versuch unternimmt die beiden wieder zusammen zu bringen.
Die kurzen Einblicke in das Kennenlernen von Emory und Deb fand ich sehr spannend und hoffe das wir davon noch mehr bekommen. Da sie nun verheiratet sind, aber absolut unterschiedliche Leben leben, wurde ich gerne mehr über ihr nächstes Zusammentreffen erfahren, welches ganz am Ende der Leseprobe nur kurz angedeutet wird. Beginnen sie zu Reden oder ignorieren sie den Anderen einfach als würden sie sich nicht kennen ?
Zusammenfassend erwarte ich eine spannende und mitreißende Handlung, sodass ich das Buch kaum zur Seite legen möchte. Ich erhoffe mir, dass alle meine nun noch offenen Fragen beantwortet werden und natürlich bin ich gespannt, ob Emory und Deb sich wirklich scheiden lassen oder wieder zusammen finden. Daher würde ich mich sehr freuen, wenn ich die Chance bekommen würde das Buch in dieser Leserunde zu lesen.

Veröffentlicht am 10.12.2024

Mir gefällt das Cover gut, da es sehr fein gestaltet ist und Romantisch wirkt. Ich freue mich sejr auf das Buch.