Schöne Fakedating - Liebesgeschichte mit authentischen Charakteren
Purple Clouds - HoneymoonDebbie hat gerade ihre neue Stelle beim Purple Clouds Magazin angefangen. Als ihr Chefin dann erfährt, dass sie verheiratet ist, soll Deb direkt ihren ersten Artikel darüber verfassen. Aber es gibt ein ...
Debbie hat gerade ihre neue Stelle beim Purple Clouds Magazin angefangen. Als ihr Chefin dann erfährt, dass sie verheiratet ist, soll Deb direkt ihren ersten Artikel darüber verfassen. Aber es gibt ein Problem , denn sie ist zwar seit vier Jahren verheiratet, aber sie hat keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Wenn Deb an ihre gemeinsame Nacht zurück denkt, keimen erneut Glücksgefühle in ihr auf und sie fragt sich, ob sie Emory nicht noch eine Chance geben sollte. Als sie sich dann wieder treffen, gehen sie eine Fake - Beziehung ein, um beide davon zu profitieren. Doch bleibt es bei einer Fake - Beziehung oder entstehen echte Gefühle?
Das Cover ist wunderschön gestaltet und gefällt mir sehr gut. Ich mag es, dass dort Deb und Emory abgebildet sind, da ich mir die Charaktere so beim Lesen besser vorstellen konnte.
Mounias Schreibstil war sehr flüssig, weshalb ich gut durch die Seiten gekommen bin. Durch die wechselnden Perspektiven von Deb und Emory, konnte man sich beim Lesen gut in beide hineinversetzen und ihr Gedanken und Gefühle nachvollziehen.
Die Handlung war spannend gestaltet und hat mir sehr gut gefallen.
Die Charaktere waren authentisch dargestellt. Ich mochte beide wirklich sehr gerne und fand es toll im Laufe des Buches immer mehr über sie zu erfahren.
Zusammenfassend hat mir das Buch wirklich gut gefallen und ich kann es weiterempfehlen, da ich die Charaktere ins Herz geschlossen habe und das Buch einfach sehr angenehm und toll zu Lesen war.