Leserunde zu "The summer we fell" von Elizabeth O'Roark

The Summer We Fell

Das perfekte Buch für deinen Sad-Girl-Summer

Bianca Dyck (Übersetzer)

Das perfekte Sad-Girl-Summer-Buch

Nach ihrer schrecklichen Vergangenheit ist Juliet froh, bei den Eltern ihres Freundes Danny untergekommen zu sein. Ihre eigenen Pläne für die Zukunft hat sie längst begraben - bis Danny eines Tages Surfer Luke vom College mit nach Hause bringt. Bei ihm hat sie das erste Mal in ihrem Leben das Gefühl, dass es sich für ihre Träume zu kämpfen lohnt. Juliet will sich von ihm fernhalten, egal wie stark die Anziehungskraft zwischen ihnen ist - bis ein schlimmer Schicksalsschlag alles zerstört ...

»Ein Buch voller Tragik, Herzschmerz, Sehnsucht und unendlicher Liebe. Mein Herz wird die Geschichte niemals vergessen.« Jessica von Chatterbooks Book Blog

Auftakt DER TIKTOK- Geheimtipp-Reihe

1. Bewerben 24.03.2025 - 06.04.2025
    Bewerben
  2. Lesen 14.04.2025 - 24.04.2025
  3. Rezensieren 25.04.2025 - 04.05.2025

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "The summer we fell" ​und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Brittainy C. Cherry Emma Scott Wie die Ruhe vor dem Sturm Deine Worte in meienr Seele right person wrong time Surfen angsty Love angst soulmates he falls first sad books sad girl book große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Booktok Instagram TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Bookstagram Luke Taylor The Summer I Turned Pretty New Adult

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 27.03.2025

Das Cover gefällt mir sehr gut. Man merkt direkt, dass es sich um eine romance story handelt, jedoch verrät das Cover noch nicht zu viel und macht neugierig.
Auf den ersten Seiten lernen wir unsere Protagonistin ...

Auf den ersten Seiten lernen wir unsere Protagonistin Juliet kennen, sowie ihre mögliche love interest Luke. Juliet wirkt auf mich wie eine starke Frau, die schon früh einige Schicksalsschläge erleiden musste - und gerade scheint sie schon auf den nächsten zuzusteuern! Sie und Luke haben eine Vergangenheit, doch dieses Kapitel ist noch längst nicht abgeschlossen. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung der beiden weiter entwickeln wird.
Der Schreibstil der Autorin schafft es perfekt, die Stimmung an heißen Sommertagen einzufangen, an denen man nachdenklich und melancholisch wird - sad girl summer ist hier Programm. Eine bittersüße second chance Lovestory, die mir wahrscheinlich ein bisschen das Herz brechen wird aber ich freue mich schon darauf!

Veröffentlicht am 26.03.2025

WIE GEFALLEN DIR COVER UND SCHREIBSTIL?

WIE GEFALLEN DIR COVER UND SCHREIBSTIL?
Das Cover ist wunderschön und strahlt die perfekte Sommerstimmung aus. Der Schreibstil ist intensiv, gefühlvoll und zieht mich direkt in die Geschichte hinein. Es gibt eine gewisse Melancholie in der Erzählweise, die sehr gut zu einer Forbidden-Love-Geschichte passt.

WELCHEN ERSTEN EINDRUCK MACHEN DIE CHARAKTERE AUF DICH?
Die Protagonisten haben definitiv eine komplexe Vergangenheit. Sie scheinen sehr viel unausgesprochene Gefühle und Konflikte mit sich herumzutragen, was das Ganze umso spannender macht. Ich habe das Gefühl, dass sie beide viel Schmerz, aber auch eine tiefe Verbindung teilen.

WAS ERWARTEST DU VOM FORTGANG DER HANDLUNG?
Ich erwarte eine emotionale Achterbahnfahrt mit Flashbacks, herzzerreißenden Momenten und großen Enthüllungen. Es wird bestimmt eine bittersüße Liebesgeschichte mit viel Drama und tiefen Gefühlen. Ich bin gespannt, ob es ein Happy End gibt oder ob das Buch einen tragischen Twist bereithält.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Das Cover ist wirklich ein Blickfang – es hat diese melancholische, aber auch hoffnungsvolle Ausstrahlung, die mich sofort neugierig gemacht hat. Ich liebe Geschichten, die Gefühle so intensiv und ehrlich darstellen, besonders wenn es um Themen wie Sehnsucht und Herzschmerz geht. Juliet als Charakter spricht mich an, weil sie eine schwierige Vergangenheit hat, aber trotzdem versucht, ihren Weg zu finden. Ich kann mir gut vorstellen, dass ihre Beziehung zu Luke nicht nur romantisch wird, sondern auch eine Chance für sie, sich selbst besser kennenzulernen. Ich erwarte von der Handlung, dass sie mich emotional mitnimmt und vielleicht auch zum Nachdenken über eigene Erfahrungen anregt.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Das Cover ist sehr schön aber auch mysteriös ich weiß noch nicht genau was ich von diesem Buch erwarten soll. Es hört sich schön und zugleich traurig an und freu mich schon sehr darauf. Ich liebe surfen und surfe auch selber also ist das einfach das perfekte Buch für mich.

Veröffentlicht am 26.03.2025

Das Cover und der Schreibstil des Buches gefallen mir sehr gut. Ich habe gut in die Geschichte gefunden, auch wenn mir zu Beginn die vielen verschiedenen Namen und Andeutungen noch etwas zu vage war, um genauer einschätzen zu können, wie es weitergehen wird. Juliet scheint eine sehr bewegte Vergangenheit zu haben und dauerhaft von Schuldgefühlen geplagt zu sein. Ich bin gespannt, was es mit ihrer Vergangenheit auf sich hat. Luke wirkt bislang sehr geheimnisvoll auf mich. Es ist bereits auf den ersten Seiten eine gewisse Spannung zwischen Juliet und Luke zu spüren. Danny ist mir bislang noch nicht wirklich sympathisch, er scheint die inneren Kämpfe seiner Freundin nicht zu bemerken oder verschließt die Augen davor. Ich erwarte vom weiteren Verlauf einige dramatische Wendungen, die man zu Beginn noch nicht absehen kann.