Die liebsten Tropes vereint: Haters to Lovers & Fake-Dating
An der Elite-Privatschule auf der Eastside der Küstenstadt Ferham Creek ist Peyton Torres die Außenseiterin. Als Stipendiatin von der Westside wird sie von ihren reichen Kommilitonen im besten Fall ignoriert, meistens jedoch schikaniert. Peyton träumt davon, Fotografie zu studieren. Um ihrem Ziel näher zu kommen, jobbt sie für die Lokalzeitung und im Golf Club. Die Arbeit dort könnte so entspannt sein, wäre da nicht der gleichermaßen attraktive wie arrogante Charles McCoy. Als Sohn der Bürgermeisterin ist er der Meinung, sich alles erlauben zu können. Doch dann leistet sich Charles einen Fehltritt, der seine Mutter das Amt kosten könnte - und er braucht dringend Peytons Hilfe ...
Für Fans von Outer Banks, Gossip Girl & O.C. California
Band 2 (SECRETS BETWEEN US) erscheint am 25.07.2025
Bewerben bis 08.12.2024.
Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "We between worlds" und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!
Wenn du wissen möchtest, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer:innen achten, schau doch mal hier vorbei.
Übrigens: hast du dich schon für unseren Newsletter angemeldet? Hier informieren wir dich wöchentlich über neue Leserunden und unsere Aktionen.
Veröffentlicht am 03.12.2024
Das Cover ist wirklich traumhaft schön und der Schreibstil gefällt mir bis jetzt auch ganz gut. Mir gefällt es, dass sie nicht abgehoben ist obwohl sie auf so eine Eliteschule geht und das sie sich nichts gefallen lässt. Alles in allem kann ich es nicht erwarten die Geschichte weiterzulesen.
Veröffentlicht am 02.12.2024
Das Cover mit den pastelligen Farben ist sehr ansprechend.und man vermutet direkt eine zauberhafte Lovestory mit ernsten Hintergrund , gepaart einigen Herauforderungen für die Hauptfiguren und auch der Schreibstil sagt einem sofort zu. Ab der 1. Seite spürt man das Setting der Geschichte und des Ortes. Gleich zu Beginn kann man sich einen ersten Eindruck von der Figur Charles und seinem Leben machen und man fühlt sofort Gossip Girl-Vibes. Auch die Figur Peyton macht Lust darauf mehr über sie zu erfahren. Man spürt als Leserin direkt eine Verbindung zwischen Charles und Peyton und spürt auch die Gegensätze der beiden. Wie geht die Geschichte der beiden weiter? Konnte Charles bei der Polizei und seinen Eltern den Kopf noch aus der Schlinge ziehen? Auf all diese Fragen erwarte ich mir beim Lesen eine Antwort und bin gespannt welche Gemeinsamkeiten und welche Gegensätze sich zwischen den beiden Figuren noch entwickeln. Und natürlich hoffe ich auf ein Happy End zwischen den Beiden.
Veröffentlicht am 02.12.2024
Das Cover ist in sehr hübschen gestaltet geworden. Die verschiedenen harmonieren perfekt miteinander. Der Schnitt in der Mitte symbolisiert die verschiedenen Welten, die in diesem Buch aufeinandertreffen werden. Das wurde wirklich sehr schön umgesetzt. Zusammen mit dem farblich passenden Farbschnitt ist das Buch ein reiner Hingucker. Der Schreibstil der Autorin hat mir bisher sehr gut gefallen. Er ist sehr flüssig und locker. Man konnte direkt in die Handlung eintauchen.
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Es erinnert einen ein bisschen an die Maxton Hall Reihe von Mona Kasten, die ich sehr geliebt habe. Die Protagonisten fand ich schon sehr interessant, da sie von Grund auf unterschiedlich sind.
Charles scheint äußerst arrogant zu sein (was der Klappentext schon vermuten lässt). Die Sache mit dem Vandalismus war echt unangemessen. Dass er jetzt auch noch glaubt, unantastbar zu sein, lässt einen vermuten, dass es nicht langer dauern wird, bevor es ihm auf die Füße fällt. Ich hoffe sehr, dass sich sein Charakter im Laufe der Zeit weiterentwickelt. Vielleicht gehört es auch mit dazu, eine neue Freundesgruppe zu suchen. Seinem Kumpel Alex hat ich bisher noch gar nichts abgewinnen. But time will tell.
Über Payton haben wir bisher noch nicht allzu viel erfahren können, außer, dass sie eine reichlich starke Protagonistin ist. Ich bin wirklich neugierig, wie sie als Person ist und aus welchem familiären Hintergrund sie stammt. Ob sie vielleicht ein schwieriges Elternhaus hat?
Bei einem bin ich mir definitiv sicher. Mit Payton und Charles wird es auf jeden Fall nicht langweilig. Allein schon deswegen, da ihre erste Begegnung bereits sehr explosiv verlaufen ist. Ich habe das Gefühl, dass sich hier eine spannende Dynamik entwickeln wird!
Ich freue mich sehr zu erfahren, wie es mit Payton und Charles weitergeht. Ich erwarte auf jeden Fall spannende Szenen, lustige Dialoge und viele weitere spannende Charaktere.
Veröffentlicht am 02.12.2024
Das Buch fängt gleich gut an. Ich mag die Charaktere, der Schreibstil ist auch schön flüssig und die Geschichte ist spannend. Ich möchte gerne wissen, wie es weitergeht.