Veröffentlicht am 17.12.2024
Das schlichte Cover finde ich wunderhübsch und würde es liebend gerne bald in den Händen halten. ♥
Die Leseprobe finde ich interessant und anfangs ein wenig schwierig. Ford wirkt ein bisschen grumpy und distanziert. Die Familiengeschichte lässt auf viel Drama, Spannung und Hintergründe hoffen. Ich bin selbst Mama und kann mir lebhaft vorstellen, dass "plötzlich" Papa sein, einen total aus dem Leben haut.
Ich erwarte hier ein paar tolle Plotts und viel Romantik, da man das Knistern zwischen Rosie und Ford ja schon erahnen kann. Wie passt die Tochter dann in die Story weiterhin? Gibt es eine harmonische Family ab am Ende? Ich mochte sehr die Atmosphäre beim Reinlesen und bin gespannt wie es weiter geht.
Ich habe noch nie ein Buch mit einem Protagonisten aus der Musikbranche gelesen und würde es gern tun.