Leserunde zu "Wild Love" von Elsie Silver

Wild Love

Die neue spicy Small-Town-Reihe von der Autorin von FLAWLESS

Katia Liebig (Übersetzer)

Die neue Reihe von TIKTOK -Star Elsie Silver

Ford Grant, »World’s hottest Billionaire« laut der Forbes und erfolgreicher Musikproduzent, staunt nicht schlecht, als ein fremdes Mädchen vor seiner Tür steht, das behauptet, seine Tochter zu sein. Völlig überfordert von der neuen Rolle als Vater und dem Umbau seines Tonstudios auf Rose Hill, nimmt er die Hilfe von Rosie Belmont an — auch wenn er weiß, dass dies keine gute Idee ist. Denn Ford ist schon immer in Rosie verliebt, obwohl sie als kleine Schwester seines besten Freundes absolut tabu ist ...

»Habe ich dieses Buch an einem einzigen Tag verschlungen? Und ob ich das habe! Ford und Rosie sind perfekt, ich liebe ihre Wortgefechte und ihre Chemie!« JEEVES READS ROMANCE

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewerben
  2. Lesen 10.02.2025 - 02.03.2025
  3. Rezensieren 03.03.2025 - 16.03.2025

Band 1 der ROSE-HILL -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Elsie Silver

Bewirb dich jetzt für die Leserunde zu "Wild Love"​ und sichere dir die Chance auf eines von 30 kostenlosen Leseexemplaren!

Schlagworte

Billionaire Milliardär spicy Small Town Brother's Best Friend Single Dad He Falls First Secret Billionaire Musikproduzent Ford Grant Rosie Belmont große Gefühle Romance Romantik Leidenschaft Liebe dramatisch emotional Liebesgeschichte Nähe Liebesroman romantisch TikTok Instagram Bookstagram Booktok TikTok Books TikTok Germany Booktok Germany TikTok made me buy it BookTok Community Hype Flawlwss Hopeless Wild Eyes Reckless Fearless Powerless

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 02.01.2025

Obwohl das Cover von WILD LOVE so ganz anders gestaltet ist als im Englischen Original, gefällt es mir trotzdem: mit den drei rosa Illustrationen von einer Schallplatte, einem Herzschloss und einer Bergkette, ist es schlicht und elegant und dient als wunderbare Einführung in die Themen des Buches. Die Widmung des Romans ist absolut genial, dabei fühle ich mich sofort angesprochen. Auch Rose Hill als Setting ist super cozy und friedlich beschrieben. Es macht mir richtig Lust, selbst dorthin zu reisen. Das liegt unter anderem auch am lockeren und flüssigen Schreibstil, in den ich mich ja schon in Elsie Silver's vergangenen Büchern verliebt habe. Dass in Rose Hill dann plötzlich Ford’s (angebliche) Tochter auftaucht, und es mit dem Frieden in der Kleinstadt vorbei ist, ist fast schon ironisch. Trotzdem scheint mir der Protagonist Ford ein sehr reflektierter Charakter zu sein. Ich freue mich, mehr von ihm zu lesen. Seine Tochter Cora scheint mir ein recht witziger Charakter zu sein, vor allem mit ihren scharfzüngigen Kommentaren, die sie sicherlich von ihrem Vater geerbt hat. Allerdings kommt mir ihr Verhalten für eine 12-jährige etwas zu erwachsen vor… Wahrscheinlich liegt das an ihrer Vergangenheit und den Schwierigkeiten mit ihren Eltern bzw. ihrer depressiven Mutter. Ich bin demnach also sehr gespannt, davon zu lesen wie Ford und Cora als Vater und Tochter eine Beziehung zueinander aufbauen, und wie es generell mit den beiden weitergeht. Nachdem Rosie gefeuert wird, kommt sie zurück in ihre Heimatstadt nach Rose Hill. Ich frage mich nun, wie es weitergeht, und vor allem, wie Rosie und Ford sich näher kommen. Was bringt sie dazu, sich von Ryan zu trennen, da ja beide nur so dahinzuleben scheinen ohne eine richtige romantische Verbindung? Ich hoffe sehr, dass Rosie's Charakter noch etwas mehr Tiefe - und nun da sie wieder in Rose Hill ist - Lebensfreude erhält! Außerdem frage ich mich, welche Rolle Ford’s Tochter spielen in seinem Leben spielen wird, und ob sich die Situation mit Cora’s Mutter wieder verbessern wird oder Cora stattdessen für immer bei Ford einzieht? Um diese Fragen zu beantworten, würde ich mich wahnsinnig über ein Leseexemplar in dieser Leserunde freuen.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Der Schreibstil gefällt mir richtig gut. Locker, leicht und flüssig zu lesen. Humorvoll und doch ein ernstes Thema dahinter.
Das Thema Samenspende finde ich interessant. Wie wird es für Ford und Cora ...

Das Thema Samenspende finde ich interessant. Wie wird es für Ford und Cora weitergehen? Sie hat ihn ja völlig damit überrumpelt, als sie plötzlich bei ihm aufgetaucht ist. Das kann ich mir vorstellen, dass er da ein bisschen Zeit braucht, um damit klar zu kommen, dass er eine Tochter hat. Für ihre 12 Jahre ist sie auch echt taff. Selbst Hilfe zu suchen für ihre Mutter und sich selbst.
Mir gefällt auch die Einstellung von Fords Vater. Dass er und seine Schwester sich alles selbst erarbeiten mussten und so den Wert von Geld zu schätzen lernten.
Bei Rosie scheint es auch sehr turbulent zu sein. Jetzt hat sie ihren Job verloren, obwohl ihr Boss sie sexuell belästigt hat. Was hat er bei der Personalabteilung wohl über sie erzählt? Sie scheint ja gar nicht dazu gekommen zu sein, ihre Sicht der Dinge darzulegen oder hat man ihr einfach nicht geglaubt? Und mit Ryan scheint es ja auch nicht gut zu laufen. Die beiden leben nebeneinander her. Wie in einer WG. Aber mehr scheint da nicht mehr zu sein. Rosie gibt sich nach außen hin bisher anders, als sie wirklich zu sein scheint.
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf das Buch. Was wird sich zwischen Ford und Rosie entwickeln und was wird ihr Bruder West dazu sagen?

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover zieht mit der Farbgebung definitiv die Aufmerksamkeit auf sich!

Das Cover zieht mit der Farbgebung definitiv die Aufmerksamkeit auf sich!
Der Schreibstil von Silver war zu Beginn für mich gewöhnungsbedürftig, aber da ich bereits einige ihrer Bücher gelesen habe, stellte sich schnell ein Gefühl der Vertrautheit ein. Es ließt sich leicht und flüssig, sodass man sich voll auf die Story konzentrieren kann.
Wer die typischen Romantik-Tropes nicht mag, sollte von Silver lieber die Finger lassen - für mich hingegen ein TBR!
Silver schafft es schon in den ersten Seiten die Charaktere liebenswert und mitreißend wirken zu lassen.
Ford wirkt ein bisschen grumpy, möchte einfach auf seinem Land in Ruhe seinem Job - seiner Leidenschaft - nachgehen, als ihm (bereits nach wenigen Seiten!) eine Tochter vor die Füße fällt.
Stellt sich die Frage: Ist sie es wirklich? Wie geht es weiter? Und wie passt Rosie darein?
Vor der malerisch beschriebenen Kulisse von Rose Hill werden sich die Fragen klären und eine (hoffentlich) absolut romantische Story ala Silver abspielen.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das Cover von "Wild Love" finde ich wirklich gelungen. Die zarten Farbtöne und die Darstellung von Musik, Berge sowie Schlüssel und Schloss spiegeln perfekt die Themen der Geschichte wider. Die Musik deutet sicherlich auf Fords Hintergrund als Musikproduzent hin, die Berge symbolisieren möglicherweise die Hindernisse, die Ford und Rosie überwinden müssen, und Schlüssel und Schloss stehen für die Geheimnisse zwischen ihnen.

Elsie Silvers Schreibstil ist lebendig und fesselnd, besonders in den Dialogszenen. Ford erscheint als komplexer Protagonist mit einer interessanten Vergangenheit. Seine plötzliche Vaterschaft und der Umgang damit machen ihn sehr sympathisch. Rosie wirkt als starke weibliche Hauptfigur, deren Geschichte mich neugierig macht.

Die unerwartete Dynamik zwischen Ford und seiner neu entdeckten Tochter Cora verspricht eine emotionale Achterbahnfahrt. Ich erwarte eine spannende Entwicklung ihrer Beziehung, gepaart mit den Herausforderungen von Fords plötzlicher Vaterrolle und der sich anbahnenden Romanze mit Rosie.

Die Small-Town-Atmosphäre und Fords Neuorientierung in seinem Leben lassen auf eine herzerwärmende Geschichte hoffen.

Veröffentlicht am 02.01.2025

Das schlichte Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Der Titel ist durch seine Größe äußerst prägnant und sticht sofort ins Auge. Trotz des schlicht gehaltenen Designs kann man schon erahnen, um welches Thema es handelt. Der Schreibstil von Elise Silver gefällt mir sehr gut. Der Schreibstil ist angenehm flüssig, leicht und vor allem fesselnd, wodurch es dem Leser mühelos gelingt, in die Handlung einzutauchen. Ich habe bisher schon ein paar von ihren Büchern gelesen und war immer wieder aufs Neue begeistert, wie sie mit ihren Protagonisten und ihrem Schreibstil einen in den Bann zieht. Allein schon nach der Chestnut-Spring Reihe ist Elsie Silver zu einer meiner Lieblingsautor*innen geworden.

Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Ford wirkt wie ein sympathischer Mensch (auch wenn er das nicht unbedingt von sich behaupten würde), der trotz seines Reichtums sehr empathisch und bodenständig ist. Das gleich am Anfang des Buches seine Tochter vor seiner Tür auftaucht, war äußerst überraschend. Toll fand ich aber, dass er sofort einverstanden war, Cora aufzunehmen. Ich glaube nicht, jeder hätte so toll reagiert wie Ford.
Rosie finde ich bisher toll. Sie wirkt nach außen hin sehr selbstbewusst, obwohl sie innerlich zerrissen ist. Rosies Geschichte hat mich schon sehr mitgenommen. Ihr Chef hat sich ihr gegenüber übergriffig verhalten und hat es auch dann noch bei der Personalabteilung dargestellt, als wäre sie selbst dran schuld gewesen. Da hat es innerlich echt in mir gekocht. Und dass man ihm scheinbar dann auch nicht geglaubt hat und sie entlassen wurde, war echt die Krönung. Was mich aber noch mehr schockiert hat, war, dass ihr Freund nicht zu ihr gehalten hat.

Angesichts der zahlreichen Ereignisse zu Beginn des Buches bin ich sehr neugierig, wie sich die Geschichte weiterentwickeln wird. Wie wird sich die Beziehung zwischen Ford und seiner Tochter entwickeln und was wird aus Rosie und ihm?

Ich freue mich auf jeden Fall auf spannende Szenen, witzige Dialoge und eine rührende Liebesgeschichte.