Lynsay Sands - Der Eid des Highlanders
Clanführer Aulay rettet eine verletzte Frau aus dem Wasser, als diese nach Wochen zu sich kommt, leidet sie unter Gedächtnisverlust und hält Aulay für ihren Ehemann. Und während Aulay und Jetta sich immer näher kommen, droht ihr aus ihrem alten Leben Gefahr.
Da ich jetzt ein paar Bücher dieser Reihe hinter einander gelesen habe, hat mich hier einfach der immer gleiche Aufbau der Geschichte genervt. Wirklich immer rettet einer der Highlander eine Frau und dieser droht von einem Unbekannten Gefahr und bei der Suche nach dem Übeltäter kommen die beiden sich näher.
Wenn man dieses Muster mal beiseite lässt, dann war die Geschichte aber unterhaltsam. Auch wenn Aulay zum Ende hin ordentlich ein Brett vor dem Kopf hatte.
Die Protagonisten mochte ich auch wieder sehr, aber den Buchananclan muss man auch einfach mögen.