Prickelndes Lesevergnügen!
Erster Satz:
Ich wölbte meinen Rücken durch und kam Macs harten Stößen entgegen.
Erster Satz:
Ich wölbte meinen Rücken durch und kam Macs harten Stößen entgegen.
Was für ein Lesevergnügen! Denn mit „All about Chloe - Wildblumenküsse“ hat die deutsche Autorin Maddie Holmes alias Bobbi Kitt eine wundervolle Romance geschrieben, in der es nicht nur romantisch, sondern auch äußerst prickelnd zugeht. South Dakota und die Prärie als Handlungsort vermitteln zudem eine tolle Wohlfühlatmosphäre.
Diese Liebesgeschichte habe ich quasi inhaliert, insbesondere die Protagonisten machten sie zu einem wahren Lesevergnügen. Chloe hat mir am Anfang wirklich leidgetan. Sie hat für ihren Freund so einiges aufgegeben, wie beispielsweise ihren Traum, durch Europa zu reisen, nur um dann zu erfahren, dass er sie seit über einem Jahr betrügt und sich nun für die andere Frau entschieden hat. Also bleibt ihr nichts anderes übrig, als allein zur Hochzeit ihres Vaters zu fahren, wo sie auf den Sheriff Wyatt trifft.
Wyatt hat mir unglaublich gut gefallen, vor allem sein sexy Grinsen, und er entwickelte sich für mich zu einem richtigen Traummann. Für Chloe sollte er nur eine Ablenkung sein und doch findet sie so vieles mehr in ihm. Das Knistern zwischen den beiden konnte ich fast schon selbst spüren und auch wenn das Buch etwas kürzer ist, gab es doch einige sinnliche Szenen. Und am Ende hätte ich einfach wieder von vorne lesen können.
Fazit:
„All about Chloe – Wildblumenküsse“ ist ein wahres Lesevergnügen, das mit wundervollen Protagonisten, prickelnden Szenen und einer tollen Wohlfühlatmosphäre aufwartet.