Spannende Internats-Fantasy
Das Cover hat mich sofort neugierig auf das Buch gemacht und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
In dem Buch geht es um Simeon, einen Halbvampir. Ich fand es herrlich erfrischend, wie beschrieben wurde, dass er nur die schlechten Gene von beiden Seiten geerbt hat. Denn er ist Sonnenempfindlich, trägt eine Brille, hat einen „ziemlich ausgeprägten Körperumfang“ und leidet an Akne. Simeon kommt neu auf die Schule der Mitternachtswelt, wo er mit anderen Mitternachtswesen unterrichtet wird. Jedoch geht in seine Klasse eine Werwölfin, aber Werwölfe und Vampire sind verfeindet. Ob das gut geht?
Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen und ich konnte mich von Anfang an in Simeon hinein versetzen. Auch die Spannung war der Zielgruppe entsprechend und konnte mich in seinem Bann halten.
Fazit: Das Buch hat mit sehr gut gefallen und ich bin schon sehr gespannt ob und wie es mit Simeon und seinen Freunden weiter geht.