tolles Buch
Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Als Cathlyn einem Job im größten Kaufhaus Macys ...
Als Cathlyn einem Job im größten Kaufhaus Macys bekommt, ist sie glücklich, denn sie träumt schon seit sie klein war, dass sie dort arbeiten würde. Cathlyn findet Weihnachten einfach magisch. Sie trifft Steven, der sie für eine reiche Kundin hält. Es knistert sehr zwischen den Beiden. Sie schafft es nie den Irrtum aufzuklären.
Ob das gut ausgeht oder nicht, sollt ihr lieber selber lesen. Dieses Buch besitzt für mich wirklich Magie. Mein Kopfkino zeigte mir alles so, als wäre ich mit dabei, und im Geschehen mitten drinnen. Ich mochte die Charaktere von Anfang an, Es wird wirklich alles sehr gut beschrieben. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und habe es in einem durchgelesen. Holt euch das Buch, denn sonst verpasst ihr ein wunderschönes Märchen.