Cover-Bild Unpredictable
Mandy Pötzsch

Unpredictable

Reboot in Yellow Creek
Für Fans der Serie Gilmore Girls: Unpredictable von Mandy Pötzsch

Was, wenn der Erfolg in New York wartet, die Liebe aber in Yellow Creek?

Veröffentlicht am 13.02.2025

Unpredictable

Inhalt

Inhalt

Für Fans der Serie Gilmore Girls: Unpredictable von Mandy Pötzsch Was, wenn der Erfolg in New York wartet, die Liebe aber in Yellow Creek? Olivia hat einen klaren Plan: Ein Jahr für ein Trainee-Programm in den Big Apple, wo ihre Karrierechancen grenzenlos scheinen. Doch statt des bunten Lebens in New York wartet auf die ehrgeizige Berlinerin die verschneite Kleinstadt Yellow Creek. Dabei sind Gefühle für den attraktiven Vorgesetzten durch und durch unangemessen, wenn man sich als Frau in der Tech-Branche beweisen muss. Schließlich kann Mason das größte Hindernis auf Olivias Weg zur Anerkennung werden …

Meine Meinung

In "Unpredictable - Reboot in Yellow Creek" von Mandy Pötzsch wird Olivia auf eine unerwartete Reise geschickt. Statt in der pulsierenden Metropole New York landet sie im beschaulichen Yellow Creek. Was als berufliche Weiterentwicklung geplant war, entpuppt sich als Neuanfang in einer charmanten Kleinstadt, die so gar nicht ihren Vorstellungen entspricht.

Der Schreibstil von Mandy Pötzsch hat mir sehr gut gefallen. Er ist locker, leicht und angenehm zu lesen.

Ich liebe Geschichten, die in Kleinstädten spielen, und "Unpredictable" hat mich nicht enttäuscht. Das einzige Restaurant der Stadt wird zum zentralen Treffpunkt für Olivia und ihre neuen Freunde. Hier findet sie nicht nur herzliche Menschen, sondern auch mehr als das. Ihre zufälligen Begegnungen mit Mason, der sich als Vorgesetzter ihres Vorgesetzten entpuppt, machen die Dinge kompliziert.

In ihrem neuen Job als Projektleiterin wird Olivia mit einigen Herausforderungen konfrontiert. Brad, ein Kollege, macht ihr das Leben schwer, und auch die Tatsache, dass sie als Frau in der Softwarebranche nicht ernst genommen wird, erschwert ihren Start. Doch Olivia kämpft sich durch und beweist, was in ihr steckt.

Die Geschichte nimmt einige unerwartete Wendungen, die mich überrascht haben. In Yellow Creek ist einiges los, und ich war lange Zeit unsicher, wie die Geschichte ausgehen wird. Olivias Aufenthalt ist auf ein Jahr begrenzt, was zusätzliche Spannung erzeugt.

Die Protagonisten sind mir ans Herz gewachsen. Olivia, Zoe, Ryan, Liam, Lisa und Mason sind Charaktere, die man einfach mögen muss. Ich werde sie nach dem Lesen des Buches vermissen.

"Unpredictable - Reboot in Yellow Creek" ist eine herzerwärmende Kleinstadtromanze mit liebenswerten Charakteren, überraschenden Wendungen und einer Prise Humor. Ein perfektes Buch für alle, die gerne in Geschichten über Neuanfänge, Freundschaft und Liebe eintauchen möchten.

Veröffentlicht am 05.03.2025

Mich hat es leider nicht geschafft abzuholen.

Ich mochte unpredictable sehr gerne. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, weshalb mir das Lesen noch mehr Spaß als eh schon gemacht hat. Olivia&Mason waren im Prinzip angenehme und lustige Charaktere. Olivia mochte ich, da sie sich nicht alles hat gefallen lassen und letztendlich für sich einstand.

Allerdings war nicht alles perfekt. Teilweise hat es sich leider gezogen und mit dem Anfang hatte ich so meine Schwierigkeiten. Ich bin nicht richtig in das Buch reingekommen und habe recht lange gebraucht um mit den Charakteren warm zu werden. Gerade mit Mason habe ich mich schwer getan. Ich fand ihn teilweise nervig und konnte seine Handlungen nicht nachvollziehen.An das Ende hatte ich höhere Erwartungen und meiner Meinung ist das Problem nicht richtig geklärt worden.
Trotzdem hat mir das Setting und die Storyline gefallen und es ist definitiv ein Buch zum abschalten und entspannen.