die Valerie Lane- Reihe Band 2
Cover: Ich mag diese Häuschen, ich liebe so Geschäftchen, wo wenn man sich umdreht das Gefühl hat man ist schon wieder draußen, die haben etwas zauberhaftes, so passt es unglaublich gut zu dieser Reihe. Denn auch diese ist ganz zauberhaft.
Es handelt sich um eine typische "Woman-Love-Story": ein bisschen vorhersehbar, ein bisschen kurzweilig, absolut gut zu lesen, in sich abgeschlossen und mit Happy-End. Es geht um Freundschaft, Vertrauen, Gefühle.
Die zweite Ladenbesitzerin Keira, sie liebt Schokolade und eigentlich auch ihren Freund Jonas, nur liebt der nicht alles an ihr.
Ihre Schokoladenliebe lebt sie ganz durch selbstgemachte Kekse und Pralinen aus damit erfreut sie Groß und Klein.
Einen Mann ganz besonders...aber ich will nicht zu viel verraten.
Ich habe die anderen Bände auch gelesen, mir gefällt es, dass man immer noch ein bisschen was von den anderen erfährt.
Manchmal war die story ein bisschen zäh.