Gute Fakten
Insekten sind für die meisten von uns vermutlich einfach nur da. Was genau sie machen und warum sie existieren weiß kaum einer und es interessiert vermutlich auch nicht sehr viele Menschen. Nun ist das hier natürlich kein Sachkundebuch rein über Insekten, sondern es geht darum wie diese Tiere in ihren verschiedenen Lebensstadien Morde aufklären können bzw. uns Menschen dabei helfen.
Ich fand das Buch sehr interessant und aufklärend. Natürlich muss man sich bewusst sein, dass hier keine seicht gespülten Inhalte aufgetischt werden. Wenn man sich für True Crime usw. interessiert aber sicher eine gute Lektüre um sich dahingehend "weiterzubilden" Der Erzählstil ist zudem sehr sympathisch und ich habe sehr gern in dem Buch gelesen.
Allerdings hätten es für mich ein paar Fälle mehr sein können anhand deren von Erkenntnissen berichtet wird.
Doch alles in allem ein wirklich spannendes und informatives Buch.