Aiden und Vanessa
Rezension zu Mit dem Herz durch die Wand
Inhalt: Liebe spielt in einer anderen Liga
Rezension zu Mit dem Herz durch die Wand
Inhalt: Liebe spielt in einer anderen Liga
Vanessa Mazur weiß, dass ihre Kündigung das einzig Richtige war! Schließlich war ihr Job als Assistentin (und Köchin und Putzfrau und Social-Media-Managerin) von Football- Superstar Aiden Graves nur als Übergangslösung gedacht. Doch jetzt steht Aiden vor ihr und bittet sie, ihn zu heiraten! Aiden? Ihren launischen, unfreundlichen - und zugegeben unheimlich attraktiven - Ex- Chef, der sie zwei Jahre lang wie Luft behandelt hat? Doch was sagt man zu einem Mann, der nicht nur gewohnt ist, immer zu bekommen, was er will, sondern auch Vanessas größtes Geheimnis kennt - und ihr Leben von einem Tag auf den anderen verändern könnte?
Meine Meinung: Das Cover war für mich nicht interessant, sondern dieses mal nur der Klappentext.
Vom Klappentext her fande ich die aufmachung der Geschichte schon Spannend. Mal kein 'Badboy' sondern ein stiller und launischer Football Spieler.
Vanessa war mir von Anfang an sehr sympatisch und Aiden eher nicht.
Er hat sie behandelt wie ein Fußabtreter und fande ihre Anwesenheit für selbstverständlich.
Sollte sie kündigen, konnte er jemand anderen engagieren.
Und nachdem sie gekündigt hat, brauchte er aufeinmal hilfe von ihr. Ohne ihre hilfe muss er zurück nach Kanada.
Und nach dem Angebot, welches Aiden Vanessa macht, hieß es für sie die Ehefrau von Aiden Graves zuwerden.
Und so länger die beiden aufeinander hocken, kommen sie sich näher. Aiden erfährt die tragischen Familiengeschichten von Vanessa und noch mehr. Aber Liebe und Freundschaft spielen in einer anderen Liga.
Mit 589 Seiten ist das Buch sehr Umfangreich.
Die ersten 100 Seiten haben sich meiner Meinung nach etwas gezogen, aber nachdem die beiden etwas mehr aufgetaut sind, wurde es schon interessanter als vorher.
Am Ende fande ich das Buch wirklich schön. Es ist für Schnellleser ein Buch für zwischendurch, aber wer lieber entspannter liest sollte sich Zeit für das Buch einräumen.
Ein 4 Sterne Buch !