Highlight und Herzensbuch
Ich kann nicht mehr sagen, wie lange es her ist, dass ich dieses Buch zum ersten mal gelesen habe, aber ich würde sagen: lange. Aber ich weiß, dass es mir nach wie vor im Kopf herumspuckt und dass ich es inzwischen unzählige Male gelesen habe. Man könnte meinen, ich bin ein bisschen verliebt in dieses Buch, in den Schreibstil, in die beiden Protagonisten. Und damit liegt man durchaus richtig! Wie kann es sonst sein, dass ich dieses Buch nicht vergessen kann?
Aiden, der wortkarge Footballspieler, Vanessa, seine Assistentin, die seine Art nicht mehr aushält und kündigt. Klingt nach Klischee? Ist es auch. Aber anders! Denn Vanessa ist nicht diese typische Assistentin und Aiden nicht dieser typische Sportler. Hier ist es anders, faszinierender, man ist als Leser in Vanessas Gefühls- und Gedankenwelt gefangen, träumt mit ihr, ist wütend und glücklich mit ihr. Und man verliebt sich Seite für Seite immer ein bisschen mehr in den stillen, anscheinend mürrischen Aiden.
Nach wie vor bin ich hin und weg von dem Buch, vom Schreibstil der Autorin, von diesen beiden Charakteren, die mich einfach eingefangen und mitgenommen haben auf eine Reise, die Gott sei Dank nicht schnell, sondern in Ruhe voran Schritt. Mitreißend, fesselnd, emotional und einfach wundervoll. Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung, die aus tiefstem Herzen kommt!