Verströmt Caféhausflair im Stil der 50er Jahre und verwöhnt die Schleckermäulchen
Das Café Engel öffnet mit diesem Backbuch einladend seine Türen und verführt mit aromatischen Düften, traditionellen Kuchen und Torten zum Schlemmen und Genießen.
Hier dürfen Fans der Buchreihe all die ...
Das Café Engel öffnet mit diesem Backbuch einladend seine Türen und verführt mit aromatischen Düften, traditionellen Kuchen und Torten zum Schlemmen und Genießen.
Hier dürfen Fans der Buchreihe all die süßen Geheimnisse von Hilde und Luisa kennenlernen, nachbacken und gemeinsam mit ihren Gästen genießen. 60 süße Klassiker machen den Sonntagscafé in Stil der 50er Jahre möglich.
Frankfurter Kranz, Mokkatorte, Marmorkuchen, Mohnstrudel, Kalter Hund, Bienenstich oder Baumkuchtentorte geben sich hier ein Stelldichein, lassen Erinnerungen, auch an die eigenen Kindheit, wach werden und werden stilvoll auf dem Porzellangedeck mit Stoffserviette serviert.
Die köstlichen Rezepte lassen im Handumdrehen kleine Zuckerbäcker:innen aus den Leser:innen werden, denn die Zutatenlisten sind übersichtlich gegliedert, die Anleitung leicht verständlich und somit schon fast mit Gelinggarantie versehen.
Das stimmige Layout zeigt Aufnahmen zum Anbeißen, die Heißhunger auf all die Köstlichkeiten machen.
Irgendwie hat man das Gefühl, dass emsige Serviererinnen mit kleinen Spitzenhäubchen im Haar nur darauf warten, ein Stückchen Herrentorte oder einen lecker gefüllten Windbeutel mit einer Tasse Kaffee zu servieren und so den Traum vom Caféhausbesuch wahr werden zu lassen.
Marie Lamballe fängt mit diesem Backbuch den nostalgischen Flair der50er Jahre perfekt ein und verwöhnt kleine und große Schleckermäulichen mit traditionellem Kuchengenuss.