Cover-Bild Schwarzwald Reloaded Vol. 2
Band 2 der Reihe "Schwarzwald Reloaded / Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert"
29,80
inkl. MwSt
  • Verlag: Tietge
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 288
  • Ersterscheinung: 01.10.2020
  • ISBN: 9783981614886
Martin Buchleither, Francesco d'Agostino, Steffen Disch, Daniel Fehrenbacher, Viktoria Fuchs, Mike Germershausen, Max Goldberg, Salvatore Gracia, Peter Hagen-Wiest, Heiner Haseidl, Karen Hegar, Wolfram Hegar, Jochen Helfesrieder, Martin Herrmann, Patrick Just, Malte Kuhn, Ronny Loll, Jan Maxheim, Roger Meier, Thomas Merkle, Jan Pettke, Wolfgang Raub, Martin Raub, Renée Rischmeyer, Armin Röttele, Jörg Schneider, Nico Sempf, Andreas Sondej, André Tienelt, Manuel Ulrich, Gerhard Volk, Klaus-Werner Wagner, Tobias Wussler

Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Ulf Tietge (Herausgeber)

Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. Gut 100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Gemeinsam haben wir eine große Kochschule entwickelt und uns einem neuen Motto verpflichtet: Sei einfach genial! Wir verwenden daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Mit Rezepten von Ronny Loll, Steffen Disch, Tobias Wussler, Heiner Haseidl, Andreas Sondej, Jan Pettke, Martin Herrmann, André Tienelt, Daniel Fehrenbacher, Renee Rischmeyer, Gerhard Volk, Malte Kuhn, Armin Röttele, Manuel Ulrich, Wolfgang Raub, Jörg Schneider, Mike Germershausen, Max Goldberg, Sven Petri, Francesco d'Agostino, Klaus-Werner Wagner sowie Karen Hegar-Udsching und Wolfram Hegar und weiteren Spitzenköchen aus Deutschlands beliebter Genießer-Region.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.