Cover-Bild Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie
39,00
inkl. MwSt
  • Verlag: INTERHOGA
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 61
  • Ersterscheinung: 08.2022
  • ISBN: 9783936772449
Martin Müller, Sieglinde Stähle, Klaus W. Müller, Klaus G. Dörsam, Hans-Henning Viedt, Stephan Büttner

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches HACCP-Konzept. Die Informationen sind praxisnah, übersichtlich und anschaulich in Form von Arbeitsanweisungen, in Tipps und mit Fotos dargestellt. Sie werden ergänzt durch zahlreiche Checklisten-Vorlagen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.