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Cover-Bild Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie Produktdarstellung
Martin Müller (Autor), Klaus W. Müller (Autor), Klaus G. Dörsam (Autor), Stephan Büttner (Autor)

Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie

Mit der vorliegenden dritten Auflage wurde die zweite Auflage aktualisiert. Die seinerzeit erarbeiteten Inhalte sind weiterhin gültig. Mit der Broschüre steht Ihnen auch wieder die bewährte Dokumentationsvorlage zur Mitarbeiterschulung bzw. -belehrung zur Verfügung.

Die Hygiene Schulung enthält die ...

PREIS:
18,90 €
Cover-Bild Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie Produktdarstellung
Martin Müller (Autor), Sieglinde Stähle (Autor), Klaus W. Müller (Autor), Klaus G. Dörsam (Autor), Hans-Henning Viedt (Autor), Stephan Büttner (Autor)

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Die aktualisierte dritte Auflage enthält die Handlungsempfehlungen aus der zweiten Auflage. Die seinerseits erarbeiteten Inhalte besitzen weiterhin Gültigkeit. Die Leitlinie zeigt alle maßgeblichen Hygieneanforderungen für die Gastronomie auf und erklärt branchenrelevante Maßnahmen für ein betriebsspezifisches ...

PREIS:
39,00 €
Cover-Bild Die digitale Transformation in Institutionen des kulturellen Gedächtnisses Produktdarstellung
Stephan Büttner (Autor)

Die digitale Transformation in Institutionen des kulturellen Gedächtnisses

Die digitale Information – kaum ein Beitrag oder
Kommentar ohne diesen Begri – und oft ohne
Sachkenntnis. Der Fachbereich Informationswissenschaften
der Fachhochschule Potsdam hat sich
dem ema mit folgenden Fragen genähert: Was
bedeutet die Digitale Transformation für die Informationswissenschaft?
Wie ...

PREIS:
20,00 €
Cover-Bild Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie Produktdarstellung
Martin Müller (Autor), Sieglinde Stähle (Autor), Klaus W. Müller (Autor), Klaus G Dörsam (Autor), Hans H Viedt (Autor), Stephan Büttner (Autor)

Hygiene-Leitlinie für die Gastronomie

Die Hygiene-Leitlinie des DEHOGA ist eine unverzichtbare Hilfestellung zur richtigen Lebensmittelhygiene nach aktuellem EU-Recht. Alle für die Gastronomie relevanten Maßnahmen für ein betriebsspezifisches Eigenkontrollkonzept/HACCP-Konzept werden aufgezeigt und die zu beachtenden Hygieneanforderungen ...

PREIS:
39,00 €
Cover-Bild Die Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie Produktdarstellung
Martin Müller (Autor), Klaus W Müller (Autor), Klaus G Dörsam (Autor), Stephan Büttner (Autor)

Die Hygieneschulung für die Mitarbeiter in der Gastronomie

Seit dem 1. Januar 2006 kommt in Europa ein für alle EU-Mitgliedstaaten neues, verbindliches und unmittelbar geltendes Hygienerecht zur Anwendung.
Gemäß der Lebensmittelhygieneverordnung (EG) Nr 852/2004 (Anhang II, Kapitel XII) muss der Gastronom „gewährleisten, dass Betriebsangestellte, die mit Lebensmitteln ...

PREIS:
15,00 €