Ich war nicht ganz überzeugt
✨REZENSION - Feindesopfer ✨
✨REZENSION - Feindesopfer ✨
Das hier ist mein erstes Buch von dem Autor und.. Ja ich weiß, das hier ist der 3. Band der Reihe. 🙈 Zu meiner Verteidigung, sie kann man unabhängig voneinander lesen, aber irgendwie auch nicht ganz.
Denn ich habe gelesen das es erforderlich ist sie nacheinander zu lesen, da man sonst den "privaten" Teil nicht versteht und es ist halt wirklich so...
Die Fälle dageben sind ineinander abgeschlossen.🤔
Wahrscheinlich liegt es daran, dass ich die beiden vorherigen Teile nicht kenne, denn der Band hat mich nicht so wirklich überzeugt.🤔
Der Schreibstil war einerseits flüssig und andererseits waren auch oft komische Wörter dabei, wie zb. die Ortsnamen, namen etc.😅
Das Cover mit dem Farbschnitt ist definitiv ein Hingucker.☺️
Am Anfang bin ich nicht ganz in die Geschichte gekommen und für mich war es etwas langweilig, aber dann später konnte ich es besser verfolgen und es wurde auch immer spannender.😊
Hier geht es um ein Ermittlerteam, das einen weiteren Fall untersucht. Denn Zetterberg, war ein erfolgreicher Geschäftsmann und wurde in seiner Wohnung tot aufgefunden. Die Ermittlungen waren wirklich sehr ausführlich beschrieben. Es wurden auch diverse Gegenstände und Markierungen gesetzt, wo man sich denkt "Wie passt das alles zusammen?"🙂
Das Ende hat mich definitiv überrascht und damit hätte ich nicht gerechnet.🙈
Zum Ende hin war es aber dann trotzdem ein gelunger Thriller, nur ich bin am Anfang nicht ganz reingekommen.😅
3/5⭐