Until Us: Mike / aufregende & emotionsgeladene Lovestory aus dem Boom Universe
In " Until Us: Mike " treffen die Blicke von Tascha und Mike nur für wenige Augenblicke aufeinander und beide fühlen sich zum anderen hingezogen.
Jedoch trennen sich ihre Wege sogleich und erst eine unwirkliche ...
Jedoch trennen sich ihre Wege sogleich und erst eine unwirkliche Situation führt die Grundschullehrerin Natascha Torres und dem Teenager-Zwillings-Single-Dad Mike Granger wieder zueinander.
Mike nutzt sogleich die Gelegenheit um Tascha näher kennenzulernen, nur um von der Macht seiner Gefühle davon zulaufen.
Tascha selbst hat bisher keine guten Erfahrungen bezüglich Männer und Beziehungen gemacht, weiß jedoch was sie will bzw nicht mehr will und ein Mann, der sie mal an sich zieht nur um sie wieder weg zu stoßen, ist es definitiv nicht.
Allerdings kann Tascha die magische Anziehung zu Mike auch nicht abstreiten und er bekommt eine zweite Chance.
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Boom Universums, wie zb December, aber auch Cobi sowie Nico Mayson.
Wird es für Tascha und Mike unter den gegebenen Umständen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Boom etwas im Weg?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Tascha und Mike mitfahren und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.