Ich liebe diese Triologie
Ach, was war das ein toller Abschluss. Auch in diesem Buch sind die Protagonisten an ihre Grenzen gestoßen und an ihren Aufgaben gewachsen. Mount war der König auf dem Schachbrett, doch Keira war seine Königin und genauso würdig, die Aufgaben eines Bosses in New Orleans zu bewältigen. Mount Vergangenheit versuchte ihn einzuholen, doch Mithilfe von Keira und der gegenseitigen Liebe füreinander haben DIE beiden auch diese Hürden gemeistert. Sie ist ihm würdig.
Die Emotionen waren auch hier wieder greifbar, ich habe nicht nur mitgefiebert sondern ich konnte dieses Buch, genauso wie die beiden anderen Bücher der Driologie einfach nicht aus den Händen legen. Auch hier kamen die Anziehungskraft der beiden nicht zu kurz und man konnte das Kribbeln spüren.
Ich kann diese Buchreihe nur wirklich jedem ans Herz legen, der sich im Genre Dark Romance zuhause fühlt.