Cover-Bild Sklavin
Melanie Marchande, Mara Black

Sklavin

Dark Romance
Ivy Winter (Übersetzer)

Ich wünschte, ich könnte dir erzählen, dass ich gestohlen worden bin.
Entführt in einem Land der Dritten Welt, gegen meinen Willen verkauft, während meine verzweifelte Familie zu Hause wartete und betete und in den Nachrichten über mich berichtet wurde.
Ich wünschte, ich könnte dir das sagen, denn dann könntest du es verstehen.
Was war wirklich passiert? Ich ging mit offenen Augen in mein Schicksal. Aber bevor du sagst, ich verdiene, was auch immer mit mir passiert ist, solltest du eines wissen: Ich war verzweifelt. Ich war allein. Ich hatte Angst um mein Leben. Du hättest das Gleiche getan.
Und ich dachte, es könnte unmöglich noch schlimmer werden.
Aber dann wachte ich in der Dunkelheit auf, unfähig, mich zu bewegen. Es gab nur eine Sache, bei der ich mir sicher war: Ich war nicht mehr allein.
Und dann hörte ich SEINE Stimme...

Aus dem Buch

"Vielleicht auch nicht. Du brauchst eine angemessene Bestrafung, nicht wahr? Du brauchst deinen Meister, damit er dich zurechtweist."
Die Worte kamen ihm so sanft von den Lippen, so natürlich, als wäre er dazu geboren worden. Zu necken und zu erregen, zu befehlen und zu erschrecken, damit ich mich weniger wie ein Mensch fühlte. Aber gleichzeitig fühlte ich mich lebendiger als je zuvor.
Plötzlich schlug er mit der flachen Hand auf meinen Arsch. Er schlug mich hart und brutal, aber jeder Schlag schickte auch einen Reiz durch meine Mitte und erregte mich durch den Schmerz noch mehr.
Was zum Teufel war los mit mir?

• Dieses Buch befindet sich bei lauri2001 in einem Regal.
  • lauri2001 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 04.11.2019

außergewöhnliches Buch

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Dieses Buch beinhaltet keine normale Liebesgeschichte. ...

Dieses Buch beinhaltet keine normale Liebesgeschichte. Ich habe so etwas noch nie gelesen. Manches Mal braucht man wirklich starke Nerven, um das auszuhalten was das Mädchen alles durchmachen muss. Sie verliert ihr zu Hause, schlägt sich auf der Straße durch, bis sie nicht mehr kann und sie sich verkauft. Sie hat keine Ahnung auf was sie sich einlässt, denn alle Mädchen die bisher zu Stoker gegangen sind, hat man nie wieder gesehen. Sie soll ein zwei wöchiges Trainingsprogramm durchlaufen damit sie alles richtig macht, doch es kommt dann doch ganz anders für sie. Sie wird zu einem Geschenk, dass der Beschenkte gar nicht will. Sie merkt, dass er zwei Seiten an sich hat. Die Sanfte und die Böse Seite. Nur wie sie damit umgehen soll weiß sie noch nicht.
Diese Geschichte ist ein Wahnsinn so gut. Ich war total begeistert. Es ist nicht immer ganz einfach, da ich mit den ganzen Emotionen zu kämpfen hatte. Ich habe bewundert wie stark sie doch ist. Er tat mir manches Mal sogar sehr leid, genau wie sie. Du wirst mit allen Emotionen konfrontiert. Ich lege euch dieses Buch wirklich sehr ans Herz, ihr versäumt sonst ein großartiges sowie einzigartiges Lesevergnügen.