Ich liebe die drei Musketiere <3
Über Cover und Klappentext brauche ich nicht viel zu sagen , da es bereits zwei Vorgänger gibt , denen ich sehr viel Liebe gewidmet habe , ist es wohl keine Überraschung, das ich mich auf diesen dritten Teil gestürmt habe , dem ich ebenfalls nichts als Liebe zu geben habe .
Melanie Moreland schreibt modern und sehr flüssig , mit charmantem Humor , Drama , emotionalen Schicksalen , seeeeeehr Leidenschaftlich , die Protagonisten haben echt eine mehr als ausgeprägte Libido und viel viel Liebe .
Sie erschafft Protagonisten , die man einmal kennen und lieben lernt und danach nie wieder missen möchte, man wünscht sie sich ins Reallife .
Ich kann es nur immer wieder betonen , mit der Vested Interest Reihe sind Melanie wirklich unglaubliche, unvergessliche (sorry Jungs) niedliche, starke , sexy Geschäftsmänner gelungen , die alles andere als 0-8-15 sind .
Was mich besonders beeindruckt ist , das in Melanie Morelands Bücher nicht nur die Frauen Tränen vergießen
Ebenfalls ganz beeindruckend , sind die Frauen , die weder Mauerblümchen noch schwer einzuschüchtern sind . Sie wissen was sie wollen und zeigen es auch .
Einzig der viele Sex stört mich ein wenig , ich finde weniger ist mehr und das würde den Geschichten keineswegs schaden, ansonsten gibt es nichts, was ich negativ kritisieren würde .
Maddox und Dee teilen dieselben Ängste und können doch nichts gegen ihre Gefühle , die sich im Laufe ihrer Freundschaft entwickeln tun , doch beinahe ist es zu spät sie zu intensivieren und den Ängsten goodbye zu sagen :x
Tja , wenn ihr jetzt neugierig seit greift zum Buch
Am besten nicht nur zu diesem hier, sondern zu allen
Maddox und Dee lassen auf einen vierteln Teil, der von Reid handeln wird schließen , ich hoffe sehr, das LYX ihn ebenfalls übersetzen lässt ineedit
Vielen Dank an den LYX Verlag und NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !