Was hat es mit dem Collier auf sich?
Das Cover ist interessant gestaltet und gefällt mir sehr gut. Auch der Klappentext klingt spannend.
In dem ersten Teil der Reihe geht es um Lady Emilia, die bald ihren Verlobten Lord Lastborough heiraten wird. Er schenkt ihr ein wunderschönes Collier. Andrew Stone, Marquess of Ashwood, soll Nachforschungen zu dieser Kostbarkeit anstellen und trifft dabei auf Emilia. Doch dann wird Lord Lastborough tot aufgefunden und Emilia ist am Boden zerstört. Doch dann begegnen sich Andrew und Emilia erneut. Doch das Collier ist verschwunden? Wird Andrew dem Ganzen auf die Spur kommen? Und wird Emilia wieder glücklich werden?
Ich mag ja Regency-Romance-Bücher. Dieses hier, hat mir sehr gut gefallen.
Der Schreibstil ist flüssig und der Text lässt sich fließend lesen. Man ist schnell in der Geschichte gefangen und möchte unbedingt weiter lesen.
Zum Schluss wird es noch einmal richtig spannend. Hier ist nicht nur Liebe mit dabei, sondern auch Action und Spannung. Eine interessante Kombination.
Emilia habe ich schnell ins Herz geschlossen und auch Andrew. Beide sind wirklich tolle Personen, die das Leben gekennzeichnet hat. Man kann ihren Schmerz wirklich mitfühlen.
Auch das Ende war sehr passend. Manches ist vielleicht vorhersehbar aber nicht alles.
Ich habe den Roman wirklich verschlungen und kann ihn jedem wärmstens empfehlen.
Wirklich gute Unterhaltung mit Liebe vermischt.
Von mir bekommt das Buch 5 Sterne.