Gefühlschaos
Dies ist der vierte Teil der Reihe und auch in diesem Buch dreht sich alles um die chaotischen Gefühle von Erika und Blake.
Ich war am Anfang positiv überrascht, das der Prolog aus Blake`s Sicht kam und es hat mir gut gefallen, hätte gerne mehr davon gelesen.
Erika und Blake lieben sich mit einer Obsession, die manchmal schon zu viel des Guten ist, und da beide starke Charaktere sind, kommt es oft zu Spannungen, und ein Teil der Vergangenheit von Blake führt dazu, das Erika zweifelt.
Und durch ihre Ängste und das Schweigen von Blake kommt es endlich irgendwann zu einer Aussprache, die auch wirklich nötig war.
Mir gefällt die Geschichte um die beiden, auch wenn gewisse Parallelen zu anderen Büchern nicht von der Hand zu weisen sind.
Aber die Bücher haben es bis hierhin geschafft, mich zu fesseln und jetzt warte ich auf den nächsten Teil und bin gespannt, ob endlich das große Happyend kommt.