Cover-Bild Port Culinaire Nine - Band No. 9
19,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Port Culinaire Gmbh
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 156
  • Ersterscheinung: 06.04.2009
  • ISBN: 9783947310098
Michael Hoffmann, Thomas Macyszyn, Christian Bau, Achim Schwekendiek, Mario Pattis, Bernd Ackermann, Hans S Steinheuer, Reto Mathis, Ralf Bos, Helmut Zerlett, Evert Kornmayer

Port Culinaire Nine - Band No. 9

Sicherer Hafen für Gourmets
Thomas Ruhl (Herausgeber)

- Welcome to New Zealand – Welcome to Whitford Hills, Edler Rothirsch, Rezepte von Michael Hoffmann
- Jagd auf Moorschneehühner in der Finnmark Part Two, Rezepte Thomas Macyszyn
- Tokyo Manga – Bildgeschichten aus einer ganz anderen Genusswelt, Rezepte von Christian Bau
- So isst Deutschland zu Gast bei den Jeunes Restaurateurs, Rezepte von Achim Schwekendiek und Mario Pattis
- St. Moritz Gourmet Festival, Rezepte von Bernd Ackermann, Hans Stefan Steinheuer und Reto Mathis
- Der Kampf um das Salz Part Five, Ralf Bos
- Advertorial Koch & Bergfeld – Herstellung von Bestecken
- Helmut Zerlett testet die Kochschule von Dieter Müller
- Evert Kornmayers Kulinarische Exkursion – Des Kaisers Culatello

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.