Thriller mit Thrill
Mein erstes Buch von Michael Hübner - ich hätte nicht, gedacht, dass ich in naher Zukunft nochmal einen Thriller lesen würde, der mich am Ende sprachlos "zurück lässt".
Stigma ist ein unglaublich runder, ...
Stigma ist ein unglaublich runder, in sich geschlossener Thriller, der diese Bezeichnung wirklich verdient.
Durchgängiger Spannungsbogen, diverse unerwartete Wenden, ein toll ausgearbeiteter Protagonist, düstere Atmosphäre und ein Ende, das sich gewaschen hat. Hier definitiv nichts mit "Ach ich habs mir ja gedacht..." Nein, weit gefehlt, der Leser wird immer wieder verwirrt, ständig tun sich neue Möglichkeiten auf, zu befinden, man wisse sicher, wer der Mörder ist - am Ende ist doch alles völlig unerwartet.
Ich war begeistert und kann dieses Buch allen Fans des Genres absolut vorbehaltlos empfehlen. Endlich mal ein deutscher Autor, der Thriller mit Thrill schreibt. :)