Eine Mission die auswegslos erscheint und der Weg der einen zum gehen animiert...
Cover
Cover
Das Cover finde ich wieder sehr passend da es einen Krieger zeigt der zum Kampf bereit ist. Für mich von der Farbgebung her sehr schön gestaltet mit der linken Seite das Licht und der Kampf und rechts das Düstere.
Der Titel ist stimmig zum Inhalt gewählt und rundet das Gesamtbild ab.
Charaktere
Dag der versucht seines Posten sich als würdig zu erweisen und den Frieden möchte.
Seine Gefährtin Aryanwen die mir schon sehr gut mit iihrer schlauen und weisen Art gefallen hat. Und die weiß was sie tut. :D
Die Orks Balbok und Rammar die einen immer wieder schmunzeln lassen und das ganze einfach harmonische und passend abrunden.
Schreibstil
Der Autor Michael Peinkofer hat hier wieder einen Klasse Schreibstil an den Tag gelegt der mich wieder einmal in die Welt der verschiedenen Völker und ihren Geschichten nach Erdwelt mitnahm und ich begeistert den Charakteren auf ihrem Weg folgen durfte. Es ist ein Klasse zweiter Teil! :D
Meinung
Dann sind wir im zweiten Teil um die Erdwelt Saga und ihren Charakteren.
Denn in Erdwelt herrscht Krieg und die Völker kennen kein Erbarmen.
Leider ist auch zu dieser Zeit nicht nur der Krieg ein Thema das unsere Protagonisten beschäftigt den Thronfolger Dag und seine Gefährtin Araynwen machen sich auf die Suche nach den beiden Orks Balbok und Rammar die ihre Tochter zur Aufsicht haben.
Bei dem ganzen Kriegsgetümmel erweist sich das als eine der Aufgaben die unsere Helden erwartet und noch eine größere steht ihnen bevor denn nur wenn sie alles wagen kann und soll der Krieg enden.
Diese Reise besteht aus vielen Gefahren denen sie trotzen müssen, und dabei kann ich nur sagen das es spannend war zu erfahren wer ist jetzt wirklich Freund oder Feind.
Fazit
Sehr empfehlenswert und für mich ein Lesegenuss! :D Ich freue mich schon auf mehr von dem Autor und bin, und war begeisert von meinen beiden Lieblingscharakteren den Orks Balbok und Rammar. Einfach genial die beiden. :D
5 von 5 Sternen