Spannender postapokalyptischer Fantasyroman
Bei "Hunting the Dark Side of God" handelt es sich um einen postapokalyptischen Fantasyroman, der sich wie ein Anime liest. Er stammt aus der Feder von Mika D. Mon
Leider bin ich mit der Vorgeschichte ...
Leider bin ich mit der Vorgeschichte (Der Todesboten) nicht vertraut, dennoch konnte mich diese magisch spannende Welt fesseln und in ihren Bann ziehen.
Von den ersten Seiten an war ich gefesselt von der Geschichte der dunklen Geheimnisse und magischen Wesen. Auch ohne Vorkenntnisse fiel mir der Einstieg leicht, da das Geschehen sehr gut erklärt wird.
Die Story wird aus der Sicht der vier Hauptprotagonisten Hiro und Nox sowie Veit und Yokei erzählt. Die vier Charaktere sind auch im Buch abgebildet. Die Illustrationen sind wunderschön. Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und man merkt eine intensive Charakterentwicklung im Verlauf der Geschichte.
Der Schreibstil der Autorin zeichnet sich durch eine fesselnde Erzählweise aus. Die Autorin versteht es, den Leser bereits ab den ersten Seiten in die Geschichte zu entführen und ihn mit ihrem packenden, humorvollen und sarkastischen Schreibstil zu unterhalten.
Ich bin sehr gespannt, wie es weitergeht. Ich werde mir auf jeden Fall auch die Totenboten-Reihe ansehen. Es soll wohl die Vorgeschichte sein?! Aber da muss ich erst noch recherchieren.