Sweet
A Bookboyfriend for ChristmasFreya Miles' "A Book Boyfriend for Christmas" ist eine herzige, romantische Weihnachtsgeschichte. 🥰🎄🎁 Sie ist zauberhaft, warmherzig und einfach schön. ✨💖🌟
Ich glaube, wenn man nicht unbedingt ein Booktok-Girl ...
Ich glaube, wenn man nicht unbedingt ein Booktok-Girl ist, kann man diese Story nicht ganz so nachvollziehen. Denn mal ganz ehrlich, wer von uns würde nicht auch gerne eine verschneite Winter-/Weihnachtsnacht in einer Buchhandlung verbringen wollen? 🫶🥰📖
Ich mag auf jeden Fall den Schreibstil der Autorin; er überzeugt durch eine ist fesselnde, humorvolle Erzählweise und lässt sich durch den flüssige Sprache auszeichnen. 🥰📖👍 Das Buch ist aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben, sweet Mia und grumpy Nick. 😄😎🔥 Die Kapitel sind kurz, was das Lesevergnügen steigert und einen noch schneller durch das Buch fliegen lässt. 📚
Ich finde beide Hauptprotagonisten sehr sympathisch, auch die anfängliche grummelige Art von Herrn Chefarzt war irgendwie sympathisch. Und irgendwie kann man den Grund auch nachvollziehen 😊☺️
Optisch finde ich das Buch echt mega süß 🥰🙈😅 und der Farbschnitt ist so süß. Habe es auf BookTok gesehen und musste es unbedingt haben, allein der Optik wegen 🙈😅😍