Phänomenal♥
Dieses Buch ist einfach der Oberhammer wer es noch nicht gelesen hat, der ist nun sagen wir mal so, selber Schuld :P
Die Hauptprotagonistin Mina ist die reinste Chaosqueen und auch irgenwie ein kleiner Pechvogel.Und wie es nun mal so ist glaubt sie nicht an die große Liebe denn dafür hat sie ihrer Meinung nach keine Zeit und wüsste auch nicht wie das alles unter einen Hut bringen sollte. Bei der Arbeit ist sie für alle niedrigen Arbeiten zuständig und schuftet ohne ende ohne groß voran zu kommen und dann kümmert sie sich auch noch um ihre kranke Mutter die an einen Schlaganfall hatte.Auch der sogenannte "Buchclub" mit ihren Mädels darf einmal die Woche nicht zu kurz kommen.
Deswegen ist sie auch völlig überrumpelt als ihr Frederic ein Strich durch die Rechnung macht und ihr Leben einmal völlig umkrempelt. Auch kann sie nicht aufhören an Frederic zu denken....
"Manches ist ein Wink des Schicksals. Oder aber eine Fügung des Lebens. Man mag es auch Zufallsgenerator nenen. Doch vielleicht, ja vielleicht geschieht es einfach, weil es so in den Sternen geschrieben steht." #MissStarlet
Ich musste viel Schmunzeln über die kleine Chaoswelt sowie weinen weil es mich echt berührt hat.Der schreibstil ist einfach toll, man kommt schnell in die Geschichte rein und kann sich auch sehr gut in die Protagonistin Mina reinversetzten. Denn sind wir mal ehrlich in jedem steckt doch ein wenig das Chaosgen und manchmal plappert man einfach drauf los ohne zu denken. Und Frederic ist einfach nur ein Traummann, seine Art ist einfach hachschärm
Auch ihre Freundinnen Lexy, Sue, Kathrin und Sabrina sind ihr treu verbunden und stehen mit rat und tat zu seite. Ich hoffe ja das es weiter Bände von Sue oder Sabrina gibt den das wäre auch intressant mit den beiden.
Ich habe mir das Ebook gleich geholt da ich nicht solange auf die Printversion warte wollten und habs innerhalb eines Tages verschlungen, auch das Cover ist passend zum Buch und ist ein regelrechter Eyechatcher. Es wird demnächst noch als Print bei mir einziehen ;)
Dieses Buch bekommt von mir 10* und ich werde es demnächst nochmal lesen ♥