Süß, niedlich und spannend
Mirjam Müntefering Kalle und Kasimir Lübbe 2019
Mirjam Müntefering Kalle und Kasimir Lübbe 2019
Kasimir ist ein prächtiger rot-getigerter Kater, der mit seinem Frauchen Linna zusammenwohnt. Plötzlich und unerwartet zieht ein schwarzer Mops namens Kalle samt Herrchen Mads bei ihnen ein. Kasimir ist davon nicht begeistert. Als er allerdings einen Kriminalfall wittert kommt ihm der Mops gelegen, aber auch bei dem Sofakissenkater.
Das Cover ist wunderschön. Endlich sehen die Hauptprotas wirklich so aus, wie im Buch beschrieben. Die Charaktere sind süß gezeichnet und so kann man sich alle vorstellen. Mir gefiel die Geschichte. Sie könnte sich tatsächlich so abspielen. Also ich fand es plausibel. Natürlich gefielen mir die Tiere am besten. Dann hab ich festgestellt, es gibt noch zwei weitere Bücher mit den Protas. Ja, eigentlich ist es ja auch ein offenes Ende und ich möchte gerne wissen, wie es weiter geht.
Mein – Lesezeichenfees – Fazit:
Eine schöne, spannende, süße Geschichte, bei der man gerne wüsste, wie sie weitergeht. 5 Feensternchen.