Tiefsinnige, berührende Geschichte
In dem Roman "Bad at Love" geht es um Azalée und Eden. Azalée muss in die Stadt zurückkehren, in die sie nie zurückkehren wollte, weil ihre Mutter gestorben ist. Sie hat hier Traumatisches erlebt, das sie zu der Person gemacht hat, die sie heute ist und auch Eden hat einiges erlebt. Schaffen die beiden es, die Erlebnisse gemeinsam hinter sich zu lassen?
Ich habe den Roman vom Anfang bis zum Ende geliebt.😍 Sowohl der feministische Podcast, den Azalée betreibt, hat mir gut gefallen als auch die anderen Themen, die dieser Roman anspricht. Es ist auf jeden Fall kein Roman zu leichten Themen, das erkennt man schon an der Triggerwarnung der Autorin zu beispielsweise Slutshaming und Vergewaltigung.
Azalée ist eine Person, die innerlich zerrissen ist. Wenn man hinter die Fassade blickt, sieht man jedoch, was für eine Person in ihr steckt und gewinnt sie lieb. Und Eden als Charakter ist einfach toll.
Die Fürsorge seiner Tochter und Azalée gegenüber ist herzzerreißend. Es macht ihn noch sympathischer.
Die Freundesgruppe um die beiden Hauptcharaktere ist ebenfalls sehr sympathisch, loyal und eben so, wie man sich Freunde vorstellt.😊
Das Buch war sehr berührend geschrieben und ich habe die Protagonist*innen dafür bewundert, wie sie geworden sind, obwohl sie so viel erlebt haben. Die ganzen positiven Rezensionen, die ich zu diesem Buch gelesen habe und aufgrund derer ich diesen Roman gekauft habe, sind meiner Meinung nach definitiv berechtigt.😊