Gelungener Einstieg
Scorpion's SecretVon Beginn an wird man in die Story hineingeworfen und entwickelt sich sehr rasant. Es wird schnell spannend, aufwühlend und spicy.
Die Autorin hat es immer wieder geschafft, mich zu überraschen. Es passieren Dinge, mit denen ich absolut niemals gerechnet hätte. Es kommen Sachen ins Rollen, die mich sprachlos gemacht haben und mich geradezu die Seiten verschlingen lassen.
Die Geschichte lesen wir hauptsächlich aus der Sicht von Valentina, Skull und Scorpion. Anfangs war es für mich etwas ungewohnt, zwischen den Charakteren zu skippen, aber dann habe ich es einfach nur weggesuchtet. Später kommt auch noch eine neue Sicht dazu.
Was ich besonders mochte, sind die Blicke in Valentinas Vergangenheit, die mich teilweise echt nur geschockt und sprachlos gemacht haben. Ich habe Tränen verdrückt und mitgelitten...
Valentina entdeckt eine Seite in sich, die sie selbst nicht kennt. Die Dunkelheit wirkt anziehend auf sie. Und im Ernst, wer könnte bei Scorpion und Malik widerstehen. Sie haben etwas Verbotenes, Dunkles und Anziehendes. Dennoch würden sie die Welt für einen Niederbrennen. Und genau das liebe ich. Und die 3 zusammen sind einfach nur explosiv. Eine Sucht! Eine Bestimmung. Aber irgendwie habe ich das Gefühl, dass sie mir in den weiteren Teilen mein Herz brechen werden.
Skull kann ich noch nicht einschätzen und ich kann mir noch gar nicht vorstellen, auf was das ganze hinausläuft. Aber das Ende hat mich überrascht. Irgendwie hätte ich es ahnen sollen. Habe ich aber nicht. Und genau das fand ich auch so gut. Es wird einfach perfekt verdeckt.
Mich hat der 1. Teil der Reihe gepackt! Mitgerissen! Überrascht! Mich sämtliche Gefühle fühlen lassen! Es ist dark! Es ist Spicy! I love it!