Fesselnde Football Romance
„Seattle Gentleman“ ist Band 1 der Manning-Brothers Football Romance Romane von Mrs Kristal.
Ich habe schon einige Bücher der Autorin gelesen und auch bei diesem Roman liebe ich ihren lockeren, flüssigen und bildlichen Schreibstil.
Vom ersten Treffen an mochte ich die Protagonisten Aaron und Louisa, sie wirken sympathisch und authentisch und es machte Spaß sie bei ihrem Kennenlernen zu begleiten.
Aaron ist ein berühmter Quarterback bei den Seattle Bears und Louisa eine Architektin, trotz ihrer unterschiedlichen Leben verlieben sich die beiden ineinander und man konnte die Funken förmlich spüren.
Der Handlungsort Seattle hat mir gut gefallen, ich liebe diese Stadt und konnte mir die Orte durch die detaillierten Beschreibungen sehr gut vorstellen.
Ich lese gerne Sport Romancen und Football finde ich eine interessante Sportart über die man in Deutschland leider viel zu wenig liest.
Der Spannungsbogen blieb bis zum Ende aufrecht, so konnte ich das Buch kaum aus meinen Händen legen und werden mir schon bald Band 2 kaufen.
Ich kann euch „Seattle Gentleman“ absolut ans Herz legen, wenn ihr Sport Romancen genauso gerne lest wie ich.