Schöne Liebesgeschichte in tollem Setting
Beim Besuch ihrer beiden Freundinen lernt Savannah den gut aussehenden Bullenreiter Cole kennen. Ihr ist direkt klar, dass die beiden nach einer gemeinsamen Nacht wieder getrennte Wege gehen werden. Allerdings braucht Savannah dringend einen Schub für ihre Karriere. Also beschließt sie kurzerhand ihr Gespräch mit Cole als Grundlage für einen Artikel zu verwenden, denn ihr Chef ist ein großer Fan des berühmten Bullenreiters. Cole kommt das genau recht, denn er will Savannah unbedingt wieder sehen.
Auch der dritte Teil der Reihe konnte mich mit seinem angenehmen Schreibstil wieder überzeugen. Vor allem Savannah mit ihrer schlagfertigen und selbstbewussten Art hat es mir direkt angetan. Sie weiß was sie will und ist auch bereit dafür zu kämpfen. Connor ist dagegen eher ein Alleingänger, der es gewohnt ist alles mit sich selbst auszumachen. Und doch geben die beiden in meinen Augen ein tolles Paar ab. Mit den beiden wird es definitiv nicht langweilig und es ist schön zu sehen wie die beiden immer mehr zusammen wachsen. Aber natürlich spielen auch die Protagonisten aus den vorherigen Teilen wieder eine Rolle und tragen zum Gelingen der Geschichte bei. Dazu gehört das tolle Setting, dass die Autorin lebhaft beschreibt wodurch man das Gefühl hat selbst vor Ort auf der Ranch zu sein.
Alles in allem ist es wieder eine interessante Liebesgeschichte in wunderschönem Setting, die ich gerne weiterempfehle.