verschneites Wochenende in New York
John und Ava haben sich bisher nur online getroffen. Doch das wollen sie nun ändern, indem sie ein Weihnachtswochenende zusammen in New York verbringen. Die Anreise gestaltet sich schon recht schwierig, aufgrund von Wetterproblemen. Schaffen die beiden es, sich in New York zu treffen und können sie ihren Freunden beweisen, dass ihre Beziehung nur freundschaftlich ist? Oder ist da vielleicht doch mehr zwischen John und Ava?
Mir hat dieser Kurzroman gut gefallen. Der Schreibstil und die Kapitellänge waren sehr angenehm und auch die beiden Charaktere waren mir ziemlich sympathisch. Da es eine kurze Geschichte ist, muss man sich relativ schnell in die Story einfinden. Dies war aber absolut kein Problem. Ich habe schnell einen Draht zu den beiden Protagonisten gefunden. Wenn es nach mir gegangen wäre, hätte die Geschichte gerne etwas länger sein können. Es wäre schön gewesen zu erfahren, wie es genau weitergeht.
Es war eine sehr angenehme und gemütliche Kurzgeschichte, perfekt für die kalten Tage. Im Sommer kann diese Geschichte für eine schöne Abkühlung sorgen.