Just a mistake / emotionsreiche Slow Burn Lovestory mit tiefem Hintergrund
In " Just a mistake " hat Paige mit vielem gerechnet, aber nicht damit das ihr Freund statt dem ersehnten Heiratsantrag mit ihr Schluss macht.
Daraufhin ist die selbständige Grafikdesignerin erstmals ...
Daraufhin ist die selbständige Grafikdesignerin erstmals obdachlos und findet vorübergehend bei ihrer besten Freundin Unterschlupf. Was natürlich keine Dauerlösung ist.
Weswegen Paige zurück ins Elternhaus zieht, auch wenn sie dort nie gut genug gewesen war zumindest in den Augen ihrer Mutter.
Jayden hatte den Traum als Künstler erfolgreich zu werden erstmals aufgegeben, als er einen großen Fehler in seiner Jugend begangen hatte. Weswegen er noch heute mit Alpträumen und einer Dunkelheit in sich zu kämpfen hat.
Doch nun bekommt Jayden doch noch die Chance und kann mit seinen Bildern Ausstellungen füllen.
Nur in Jaydens Privatleben ist es nicht immer ganz so gut verlaufen, wie er es sich gewünscht hätte. Bis er auf Paige trifft und diese in Jayden Gefühle weckt, von diesen er bis dato keine Ahnung hatte.
Auch Paige ist sofort von Jayden fasziniert und kann sich der Anziehung zu diesem nicht entziehen.
Doch gerade als beide an eine gemeinsame Zukunft glauben, kommt Jaydens Vergangenheit mit großem Knall dazwischen und nimmt ihnen diese Chance auf ihr gemeinsames Glück.
Kann es unter diesen widrigen Umstände doch noch eine gemeinsame Zukunft für Paige und Jayden geben? Oder ist dessen Vergehen unverzeihlich?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Paige und Jayden mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.