Das Buch gehört zur "Rock Kiss" - Reihe, aknn aber auch gut als Einzelroman gelesen werden.
Abe ist ein bekannater misike rund hat eigentlich alles, was man sich wünschen kann. Allerdings hat er den frühen Tod seiner kleien Schwester nie überwunden und sucht Trost bei Alkohol und Drogen. Dabei ist ihm egal, was er damit seiner Frau Sara oer seinen Bandkollegen antut.
Als er aber eines abends zuw eit geht, verlässt ihn Sara.
Erst einige Zeit später treffen die beiden wieder aufeinander. Sara hat sich mittlerweile ein eigenes Leben aufgebaut und möchte zu Aber eigentlich keinen Kontakt, liebt sie ihn doch noch immer und hat Angst vor ihren Gefühlen. Abe aber möchte sie zurückgewinnen und gibt sich dabei wirklich Mühe. Er zeiht ihr, wie viel sie ihm bedeutet... Sara hadert mit sich selbst, denn sie weiß, dass sie eine erneute Enttäuschung nicht verkraften kann...
Haben die beiden wirklich eine Chance?
Ein unglaublich schönes und emotionales Buch.
Das Leben von Sra und Abe ist ein ständiges Auf und Ab. Geheiratet haben die beiden eigentlich nur, weil Sara damals schwanger war. Als sie das Baby verlor, musste sie alleine damit klarkommen, denn Abe hatte nie wirklich Zeit für sie. Zudem war ihr immer klar, dass er sie nicht liebt, auch wenn sie sich nichts mehr wünschte, als seine Liebe.
Auch in der >Bezihung nach Abe wurde sie schwanger und bekam einen kleinen Jungen, der nicht überlebt. Und wieder musste sie mit diesem Schicksalsschlag alleine klarkommen. Nun aber möchte Abe mit ihr zusammensein und unterstützt sie auch in ihrer Trauer....
Die beiden arbeiten ihre Vergangnehiet auf und Abe muss wirklich einsehen, dass er damals eigentlich alles falsch gemacht hat.
Auch wenn seine damaligen Beweggründe sogar nachvollziehbar sind, entschuldigt dies sein Verhlaten natürlich nicht.
Sara dagegen ist ein unglaublich starker Charakter. Sie musste in ihrem Leben schoin so viel mitmachen und hat sich schnell meinen Respekt verdient... Aber auch Abe ist symphatisch, ginbg mit seinen Gefühlen allerdings stets falsch um.
Die beiden sind ein unglaublich süßes Paar und es ist schön zu erleben, wie sie sich einander wieder annähern...
Aber:
Auch wenn ich die Geschichte einfach super finde, stört es mich doch, dass Sara anscheinend nicht viel von verhütung hält. Das sie eigentlich ständig schwanger wird, finde ich dann doch etwas bedenklich.
Dies ist aber der einzige kleine Kritikpunkt.
Sonst hat man hier eine wunderschöne Liebesgeschichte, die man einfach genießenkann. Dabei sollten die Taschentücher aber nicht so weit weg liegen