Der letzte Teil
Wie immer passt das Cover sehr gut zu den vorherigen und spricht einen sofort an.
Dieses Mal geht es um Abe und Sarah, und ihre Geschichte ist schon vorbei bevor sie begonnen hat, denn gleich am Anfang steht Sarah vor den Trümmern ihrer Ehe mit Abe, der sie seit den Anfängen nur als Punchingball für seine Gefühle benutzt. Sarah ist ihm vollkommen verfallen, liebt ihn mit all seinen Fehlern und gibt sich dafür fast vollständig auf. Doch eines nachts kommt es zum erneuten Streit den r anfängt, und er raubt ihr noch die kleinste Illusion, denn er liebt sie nicht und hat es auch nie getan. Für sie bricht eine Welt zusammen und zieht endlich die Konsequenzen und verlässt ihn.
Beide entwickeln sich in unterschiedliche Richtungen, doch treffen sie sich in einer schicksalshaften Nacht wieder, und Sarah erkennt, das Abe immer noch die Liebe ihres Lebens ist, aber keinen Platz mehr in ihrem Leben hat. Abe weiß schon seit Sarah`s Weggang das er sie liebt und tut jetzt alles dafür, um eine neue Chance bei ihr zu bekommen.
Das Buch ist wie die Vorgänger sehr gut geschrieben und man ist gleich wieder mittendrin, die verschiedenen Themen werden gut aufgegriffen und man leidet schon mit Sarah mit. Der einzige Kritikpunkt meinerseits ist, das ich mittendrin das Gefühl für die beiden verloren habe, mich emotional nicht ganz so abgeholt haben, was am Ende wieder der Fall war. Deswegen nur 4 Sterne