Genialer Zweiter Band der Reihe
Ich habe die Bücher leider in falscher Reihenfolge angefangen, daher habe ich Teil 4 als Erstes gelesen. Dies tut der Sache keinen Abbruch, man kommt mit den Nebendarstellern nicht ganz mit aber ich habe daraufhin die Bände in richtiger Reihenfolge weiter gelesen. Bei Teil Eins war ich absolut geflasht, und Band Zwei ist ebenso der Hammer!
In diesem Buch geht es um Kat und Ream, ein weiteres Mitglied der Rockband. Im Ersten Teil bekommt man mit, das zwischen den beiden etwas vorgefallen ist, weswegen sie sich nur noch angiften. Jetzt erfährt man um was es damals ging und sie hatten 2 Jahre Zeit um gründlich über alles nach zudenken und Ream will Kat unbedingt zurück und tut alles dafür. Ream ist besitzergreifend, dominant und sich seiner Sache absolut sicher. Kat lässt sich nicht gern etwas sagen, hat ihren eigenen Kopf und fühlt sich dennoch von Ream deart angezogen wie eine Motte vom Licht.
Gerade als die beiden sich wieder angenähert haben und es alles gut läuft, wird Ream von seiner schrecklichen Vergangenheit eingeholt und es scheint als werde dadurch ihre Glück zerstört.
Ich liebe grundsätzlich Rockstar-Geschichten, wer jedoch hier die typische Liebesgeschichte erwartet, wird absolut überrascht. Reams Vergangenheit ist düster und sehr gewaltsam.
Wie schon beim ersten Teil, saß ich hier bei diesem Buch mit mehr oder weniger offnen Mund da und war völligst geschockt über die Entwicklung des Buches. Selten hat mich "Liebes-Buchreihe" so mitgenommen wie die Teile der Cruhsed-Reihe.
Also mein Fazit: Keine klassische Rockstar-Liebesgeschichte, sie ist düster, sie beeinhaltet viel Gewalt aber ebenso genauso viel Liebe!
5 von 5 Sternen!