Sehr überzeugend
Die Welt des SchnellkochensEntdecke die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs und tauche mit diesem Fissler Kochbuch ein in die fantastische Welt des Schnellkochens:
Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler „Die neue Welt des Schnellkochens“ ...
Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler „Die neue Welt des Schnellkochens“ lässt keine Wünsche offen: es gibt genaue Hintergrundinfos zum Schnellkochtopf, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Fissler Schnellkochtopf und dazu über 150 Rezepte für jeden Geschmack. (Klappentext)
Wenn ich ehrlich bin, war ich am Anfang ein wenig „erschlagen“ vom umfangreichen Theorieteil. Doch im Nachhinein empfand ich es als sinnvoll, genauestens und aussagefähig viele Hintergrundinformationen zum Schnellkochtopf erhalten zu haben. Es gab viele Tricks und Tipps und umfangreiche Anleitung zur Handhabe des Topfes. Noch überraschter war ich über die vielen, vielen, genauestens beschriebenen Rezepte, die keine Wünsche offenlassen. Sie sind ausreichend beschrieben, bebildert und schon allein beim Durchblättern lief das Wasser im Munde zusammen. Was ich aber leider vermisst habe, waren die Nährwertangaben zu den einzelnen Gerichten. Ich hoffe es ist noch nicht zu spät, denn ich habe den Schnellkochtopf nun ganz oben auf meiner Wunschliste. Das Buch hat mich überzeugt.