Eine tiefgründige RomCom zum Lachen und Nachdenken !!!
Wolke Sieben ganz nahMein Sommer war voller RomComs unter anderem auch dieses wunderbare Schätzchen. Es startet gleich "unheimlich witzig" (Wortspiel beabsichtigt 🤣), denn unsere Protagonistin Delphi stirbt an einem Stückchen ...
Mein Sommer war voller RomComs unter anderem auch dieses wunderbare Schätzchen. Es startet gleich "unheimlich witzig" (Wortspiel beabsichtigt 🤣), denn unsere Protagonistin Delphi stirbt an einem Stückchen Mirkowellen Burger 🍔, in ihrem scheußlichsten Nachthemd, samt gurkengrüner Socken!! Sie landet in Evermore - einer Zwischenwelt- bei ihrer Jenseits Therapeutin Merrit.
Es beginnt einfach gleich mit super viel Humor, manchmal auch sehr sarkastisch, was ich persönlich ja liebe. 😂 Auf jeden Fall wirds lustig, skurril aber auch tiefgründig. Denn Delphi handelt einen Deal mit Merrit aus, sie hat 10 Tage Zeit ihre große Liebe zu finden, sonst stirbt sie endgültig.
Dieses Unterfangen stellt sich natürlich als richtiges Abenteuer heraus und Delphi muss wirklich aus ihrer Komfortzone raus, denn eigentlich hasst sie Menschen.
" Wenn ich eines mit Sicherheit weiß, dann, das Menschen meist schlicht und ergreifend scheiße sind."
Ich konnte mich irgendwie total mit ihr identifizieren und gemeinsam sind wir gewachsen. Delphi macht eine unfassbare positive Entwicklung. Der Wechsel zwischen romantischen Missgeschicken und tief traurigen Erkenntnissen macht dieses Buch zu einem Pageturner.
Dieses Buch ist aber auch ein "Augenöffner" mit vielen wichtigen Botschaften: -genieße die großen sowie die kleinen Dinge in deinem Leben, -lebe jeden Tag, als wäre es dein letzter, - liebe dich selbst, - denke nicht lange nach, probiere es einfach aus, - achte auf deine Mitmenschen und noch viel mehr, dadurch berührt dieses Buch einfach ungemein.
"Wenn man immer nur auf Sicherheit setzt und sich nicht dem Drängen und Ziehen, der Angst und der Freude des Lebens aussetzt, dann macht man es nicht richtig. Also habe ich beschlossen, es einfach zu tun."
Ein Buch das lange in mir nachhalt und eine große #leseempfehlung von mir. 5 von 5 Sternen ✨