Süß und Cosy
SpellshopKiela ist Bibliothekarin in der großen Bibliothek von Alyssium. Doch die Bibliothek fängt, während der Revolution, Feuer und Kiela flieht zusammen mit ein paar ihrer liebsten Büchern und der magischen ...
Kiela ist Bibliothekarin in der großen Bibliothek von Alyssium. Doch die Bibliothek fängt, während der Revolution, Feuer und Kiela flieht zusammen mit ein paar ihrer liebsten Büchern und der magischen Pflanze Caz. Die Flucht endet auf ihre alten Heimatinsel Caltrey, um dort ein zurückgezogenes Leben als Einsiedlerin zu führen, zumindest war so der Plan.
Aber natürlich kommt alles ganz anders als erwartet.
Gleich zu Beginn möchte ich die wichtigste Information zu dem Buch los werden. Es ist süß!!!
Ich glaube es ist das süßeste Buch was ich seit langem gelesen habe und ich liebe es total. Es gibt die süßesten Wesen dort, wie zum Beispiel Wolkenbären, geflügelte Katzen (siehe Cover) und sogar Einhörner wurden gesichtet. Natürlich gibt es in der Geschichte auch die süßesten Leckereien, wie diverse Marmeladen und zuckrige Zimtschnecken. Außerdem gibt es eine süße Liebesgeschichte und einen süßen Nebenstrang über das finden von Freunden bis hin zum finden einer neuen Familie. Ach, fast hätte ich es vergessen, es gibt süße Seepferde, süße Himbeeren,… es ist einfach alles süß in der Geschichte.
Ok wir haben auch ein paar nicht so süße Sachen um die Geschichte spannender zu machen, aber das Ende ist dafür dann wieder besonders süß.
Von mir gibt es somit eine klare Leseempfehlung, für diese süße Buch.