Cover-Bild Nordic Clans 2: Dein Kuss, so wild und verflucht
Band 2 der Reihe "Nordic Clans"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 26.09.2024
Asuka Lionera

Nordic Clans 2: Dein Kuss, so wild und verflucht

»Mache ich dich auf eine gute oder schlechte Art nervös?« »Ich weiß es nicht.« »Willst du es herausfinden?«

Um die letzte Prüfung zu bestehen und Anführer aller Clans zu werden, muss sich Yrsa mit ihrem Rivalen Kier auf ein Schiff begeben und eine Reise ins Unbekannte antreten. Dass dort, wo Schätze liegen, auch tödliche Gefahren lauern, weiß sie. Darauf, sich die Dunkle Herrin der Unterwelt zum Feind zu machen, ist allerdings keiner von ihnen vorbereitet ...  Derweil wird die Anziehung zwischen Kier und Yrsa immer stärker. Eine Anziehung, die nicht sein darf und doch unvermeidbar scheint. Bis Yrsa von Kiers Geheimnis erfährt – und von dem Fluch, der sein Leben fordern soll.

Begeisterte Stimmen zu Band 1:
»Asuka ist wirklich eine Queen of Romantasy. Romantisch, spannend und eine Prise Humor. Ich liebe dieses Buch!« SPIEGEL-Bestseller-Autorin Stella Tack

»Ein beeindruckendes Worldbuilding, starke Charaktere, ungeahnte Gefahren und überraschende Wendungen haben mein Leserherz höherschlagen lassen. Magisch, fesselnd, prickelnd, bildgewaltig und von der ersten bis zur letzten Seite episch!« Yvonne von @book_lovely29

»Nordic Clans - der bildgewaltige Auftakt einer mitreißenden Story rund um nordische Traditionen, mystische Wesen und zwei Clanführer, auf der Suche nach ihrer eigenen Legende.« Sophie von @so_leviosa

Die wunderschön veredelte Ausgabe mit umliegender Klappe gibt es nur in der 1. Auflage, solange der Vorrat reicht.

//Dies ist der zweite Band der romantischen Slow-Burn Fantasy-Dilogie »Nordic Clans«. Alle Romane der fesselnden Romantasy:
-- Band 1: Mein Herz, so verloren und stolz
-- Band 2: Dein Kuss, so wild und verflucht

Diese Reihe ist abgeschlossen.//

Veröffentlicht am 29.10.2024

Geniale Vikings-Romantasy

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"Nordic Clans II - Dein Kuss, so wild und verflucht" ist der finale Band der Romantasy Dilogie von Asuka Lionera und wird gewohnterweise abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Yrsa und Kier in der Ich-Form erzählt.
Nachdem Cliffhanger des ersten Teils konnte ich die Fortsetzung kaum erwarten und bin auch direkt wieder zwischen den Zeilen versunken. Der Einstieg fiel mir trotz des halben Jahr - das zwischen dem Lesen des Auftaktbands und diesem lag - erstaunlich leicht. Die Autorin schafft es problemlos alles Geschehene so einzuflechten, dass es nicht wirklich auffällt oder einem wie eine Wiederholung vorkommt.
Da es eine Fortsetzung ist, kann ich nur wenig sagen ohne zu spoilern. Es geht aber definitiv extrem spannend weiter, die beiden erwarten eine Menge Herausforderungen, große Abenteuer und eine Vielzahl an Wiedersachern. Zudem gibt es unerwartete Wendungen und Vertrauen ist immer wieder ein zentrales Thema.
Die nordischen Vibes und die tierischen Begleiter machen diese Geschichte für mich so einzigartig.
Das Ende ist genauso fulminant, actionreich und gleichzeitig herzenswarm, wie ich es mir gewünscht habe.
Fazit:
Perfekter Abschluss der actionreichen, nordischen Romantasy voller Mythen, Sagas, mit traumhafter Atmosphäre, viel weiblicher Stärke und einigen Knistermomenten.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Tolle Fortsetzung

Ysra und Kier reisen im Rahmen ihrer Prüfung wer der Than der Thane wird durch den Nebel. Doch dort erwarten sie keine Schätze, wie ursprünglich gedacht. Es gibt eine gefährliche und dunkle Gefahr und das ist noch nicht alles. Asuka hält hier wieder mal einige Überraschungen bereit. Auch ihre Anziehung wächst weiter und weiter, obwohl sie doch niemals ein Paar sein können.

Die Story ist sehr spannend und hält einige überraschende Wendungen bereit. Auch die Charakter und ihre Beziehungen sind wie immer erstklassig ausgearbeitet. Es ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle und man fiebert mit allen enorm mit.
Besonders toll finde ich natürlich auch die Tierwesen. Sie sind einfach perfekt.

Asuka schafft es einfach immer wieder eine ganz besondere Liebesgeschichte zu schaffen, die in eine spannende Handlung eingebettet ist, wo man kaum durchatmen kann. Auch wenn der Schluss etwas schnell kam.

Es bekommt eine ganz klare Leseempfehlung.
😺😺😺😺😺

Veröffentlicht am 23.10.2024

Aufregend und gefühlvoll!

Nach Band 1 habe ich mich total auf Band 2 gefreut. Es ist wieder genauso schön gestaltet, wie Band 1 und ich finde es einfach wunderschön.
Auch die Karte im Inneren ist toll und ich habe immer mal wieder ...

Auch die Karte im Inneren ist toll und ich habe immer mal wieder zurückgeblättert um zu schauen, wo man sich gerade in der Geschichte befindet.

Nach dem aufregenden Ende von Band 1, geht es ebenso spannend weiter. Durch den Nebel in eine vielleicht ganz andere Welt und das alles, um einen Wettstreit zu gewinnen. Doch nicht nur diese Ungewissheit und das, was sie finden werden, stellt sie auf eine harte Probe. Auch die Gefühle, die sich immer mehr und mehr entwickeln, dürfen nicht sein. Denn das ist unter verschiedenen Clans nicht erlaubt.

Ich finde, dieses Buch bietet einen fantastischen Mix aus aufregender Story, Kampf und Gefühl. Ein bisschen Magie und Tierwesen dürfen hierbei natürlich auch nicht fehlen.
Wieder einmal ein tolles Buch der Autorin.

Veröffentlicht am 11.10.2024

Highlight

Es ist der zweite Teil einer Reihe und kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden.

Der zweite Band geht nahtlos da weiter, wo der erste Band aufgehört hat. Ysra und Kier befinden sich immer noch auf dem Schiff inmitten des Nebels, um die letzte Prüfung die ihnen gestellt wurde zu schaffen. Wer dem Than der Thane den größeren Schatz von den Inseln jenseits des Nebels mitbringt, wird selber der neue Than der Thane. Doch nicht nur der Wettstreit zwischen den beiden spitzt sich zu, nein auch die Gefühle füreinander wachsen von Tag zu Tag. Aber es kann keine Zukunft für sie geben, schließlich sind sie Feinde…oder so was ähnliches.
Der zweite Teil hat mir sogar noch viel besser gefallen als der erste. Er ist von Anfang an noch viel spannender und actionreicher.
Auch der zweite Teil ist wieder abwechselnd auf Ysras und Kiers Sicht geschrieben und man kann sich dadurch sehr gut in beide hineinversetzen. Der spicy Anteil ist auch deutlich gestiegen, aber passt sehr gut in die Geschichte hinein. Außerdem spielen auch die beiden Tierwesen, Drakkar und Bran, wieder eine große Rolle und das mochte ich im ersten Band schon sehr gerne. Das Ende war wie erhofft genial und hat mich das Buch regelrecht inhalieren lassen, es war einfach so spannend! Das Buch ist eine gelungene Mischung aus einer Wikinger Geschichte meets High Fantasy, mit einer spicy Liebesgeschichte.
Für mich war es ein Highlight und ich kann es euch wärmste Empfehlen.

Veröffentlicht am 24.09.2024

Eine packende Fortsetzung voller Nervenkitzel, Spannung und Gänsehaut-Momenten!

"Wir hätten perfekt sein können, aber das werden wir nie sein."

Ich bin ein riesiger Fan von Asukas Büchern, und die Fortsetzung der Nordic Clans Dilogie hat mich wieder vollkommen begeistert.
Schon ...

"Wir hätten perfekt sein können, aber das werden wir nie sein."

Schon auf den ersten Seiten hat mich die Geschichte in ihren Bann gezogen und bis zur letzten Seite nicht mehr losgelassen.
Yrsa und Kier begeben sich auf eine packende Reise voller gefährlicher Prüfungen und tief verborgener Geheimnisse.
Dabei wächst die Anziehung zwischen den beiden immer weiter, obwohl sie genau wissen, dass sie diese Gefühle nicht zulassen dürfen.
Doch die Verbindung zwischen ihnen ist unausweichlich – bis Yrsa von Kiers schicksalhaftem Geheimnis erfährt, das alles zu zerstören droht.
Ihre Chemie war wieder unglaublich, ich habe sie so sehr in mein Herz geschlossen.

"Du musst mir unbedingt verraten, wie du es geschafft hast, dein Herz zu verschließen.
Denn meine Gefühle für dich zerfressen mich von innen heraus. Du bist überall.
Alles an mir verzehrt sich nach dir. Meine Gedanken. Meine Seele. Mein Körper."

Außerdem war die Handlung mal wieder so gut durchdacht und ich habe alles daran geliebt.
Sie hat überrascht mit unvorhersehbaren Wendungen, die mich auf eine Achterbahnfahrt geschickt haben.
Ich liebe die magische Welt, in die man hier wieder eintaucht, denn die fantasievollen Tierwesen machen sie einzigartig und faszinierend.
Ich liebe die Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt machen.
Und ich liebe den Schreibstil von Asuka, bei dem man nur so durch die Seiten fliegt.
Ihre Worte machen süchtig und haben mich immer tiefer in diese atemberaubende Welt voller magischer Wesen gezogen.
Bildgewaltig, atmosphärisch, fesselnd - kurz gesagt grandios!
Ihre Geschichten sind jedes Mal ganz großes Gefühlskino.

"Ich habe dich in deinen dunkelsten Zeiten erlebt. Lass mich auch deine hellsten sehen."

Sie versteht es, mit Worten magische Welten und große Emotionen zu erschaffen – man fühlt, leidet und fiebert bis zum Schluss mit den Charakteren mit.
Jede Seite war ein emotionales Abenteuer voller Nervenkitzel, Spannung und Gänsehaut-Momenten.
"Nordic Clans - Dein Kuss, so wild und verflucht" ist ein episches Abenteuer, das mich mit seiner faszinierenden Welt, den liebenswerten Tierwesen, den facettenreichen Charakteren und den unerwarteten Twists begeistert und komplett überzeugt hat.
Ein rundum gelungener Abschluss der Dilogie und ein absolutes Muss für alle Fantasy-Liebhaber!